Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Angel Coope
  3. 07.05.2020
  4. Не успела написать в теме https://forum.rgta5.ru/index.php?search/180207/&q=1BM5&o=date
    Разбираем жалобу. И так "2:38:49 на данном тайминге все эти люди появляются в кадре, далее убивают, по непонятным мне причинам" Тебя не смутило что ты стоял у черного рынка ? Вот и увидели тебя. Изначально мы собирались потулить на трассе, но мне нужно было проверить заказы на Ч/Р так как я перекуп. А потом полететь в сторону Палето-Бей. Так вот убили тебя по причине оск ты сказал "здарова чмошники" на сколько я знаю у незнакомки CID био есть https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-sara-mcmillan-dark.80733/ если её оскают то она может растулить. То есть ты такой не прикосновенный, что к тебе нельзя подойти да ? Так по факту можно всех откинуть. "2:53:38 - они же, на вертолете сбили меня, так же специально" А ты уверен что я была именно вертолете а ? Сида не видно, и вообще не понятно почему у вас верт упал. А вот мои тайм коды я для себя делаю заметки 2:45:27 Говорит 4 свиньи сидят, на этом моменте мы тебя вообще не трогали ). Чела с больки забирали. 3:04:25 Подсоска на самолете ? Обоснуешь оск а ? Кто бы говорил еще. 3:04:54 Внимание ко мне приближается подсоска. Адекват ? 2:37:55 Здарова чмошники, найс 3:05:25 оскает войс чат что я подсоска
    Купер быстро работаешь наверно сам Даня отписал в ЛС, чтобы закрыл жб, а то другие пишут жалобы они сутками висят там. Спустя 45 мин закрыл.
  5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

• 13.1 KB Просмотры: 17
Реакции: Borz и Danil Vinogradov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Даня я бы промолчала кто еще подсос )). Но не буду тут писать, а то побежишь еще одну жб писать обиженка )). Ой взрослый парень, а он плачет на стримах ((( За то что с админки сняли. Да уж щас бы взрослому за это плакать.

Реакции: Danil Vinogradov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Логика Купера, если я подошла к нему то что сразу деморган ? Давай тогда откидывай всех кто к нему подходит на стриме, МГ же да ? Круто. А Данька обиженка )).

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Данный человек скинул мне в лс ссылку на форум крайм, вот я и решил проуериыеить, можете посмотреть, что я и сейчас проверяю жалобы на нём, данная жалоба была интересна. По поводу био, не может терпеть ок, но не скзаанно, про убийство, она же не психопатка наконец, по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли.
Про сутки висят жалобы, я не основной, кто проверяет форум, у меня есть подопечный с которым мы прекрасно работаем и я доволен его работой, я в основном проверяю странные и сложные жалобы, ну и в 2 часа ночи, можно проверить и просто форум.
Удачной вам игры и приятного времени провождения на RADMIR ROLEPLAY GTA V

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Данный человек скинул мне в лс ссылку на форум крайм, вот я и решил проуериыеить, можете посмотреть, что я и сейчас проверяю жалобы на нём, данная жалоба была интересна. По поводу био, не может терпеть ок, но не скзаанно, про убийство, она же не психопатка наконец, по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли.
Про сутки висят жалобы, я не основной, кто проверяет форум, у меня есть подопечный с которым мы прекрасно работаем и я доволен его работой, я в основном проверяю странные и сложные жалобы, ну и в 2 часа ночи, можно проверить и просто форум.
Удачной вам игры и приятного времени провождения на RADMIR ROLEPLAY GTA V
ОО значит тогда все игроки Вам будут линки жб кидать, так сказать буст жб!
" по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли." А гта прям сложно вертиком управлять ? Да на нунпаде любой игрок за 10 мин научится. А тебя не смутило что там черный рынок, я туда летаю каждый час практически продаю продукцию.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Данька еще тот плакса даже ревики не тянет слабый
То есть, в твоем сообщении (высере) можно вынести только одно. Что каждый игрок гта 5 должен тянуть ревик?? А также могу сказать, что вы тогда не тянешь русский язык. Ведь Вас в школе не учили про запятые)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
" по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли." А гта прям сложно вертиком управлять ? Да на нунпаде любой игрок за 10 мин научится. А тебя не смутило что там черный рынок, я туда летаю каждый час практически продаю продукцию.
Причём тут чёрный рынок, я смотрел только тайминги, там видно как вы таранили вертолёт, + ключи от него только у вас

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
То есть, в твоем сообщении (высере) можно вынести только одно. Что каждый игрок гта 5 должен тянуть ревик?? А также могу сказать, что вы тогда не тянешь русский язык. Ведь Вас в школе не учили про запятые)
Данилки подписчик прибежал.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
А
Ждем ГС крайма тогда.
А он что?
Регламента нет, в дс максимум 250 ролей я не могу всех лидеров туда занести, у нас пол крайма не сидит в каптуре мне им тоже выдавать?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причём тут чёрный рынок, я смотрел только тайминги, там видно как вы таранили вертолёт, + ключи от него только у вас
Ключи ? У меня 2 дубликата так то+, а может у меня его угнали, CID не видно было, а и еще таких 3 вертолета на сервере. НАйс откинул за таран где не видно CID ))

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Не линк жб, а линк форума

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А

А он что?
Регламента нет, в дс максимум 250 ролей я не могу всех лидеров туда занести, у нас пол крайма не сидит в каптуре мне им тоже выдавать?
А Купер, госника откинь того, найс ему краймов катать на фрак технике ФЗ ? Ждем ответ куратора Армии. Я тоже хочу чтобы меня вояка покатал на Люксоре )) есть такая услуга ?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Чел с вами общаться такое я даже стараться не буду + могу откат накинуть где твой Данька на меня с ревиком выскочил и упал отсюда я сделал вывод что не тянет

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
А Купер, госника откинь того, найс ему краймов катать на фрак технике ФЗ ? Ждем ответ куратора Армии.
Что?
Вы о чём вообще?
А по поводу него, передам куратору армии

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Данилки подписчик прибежал.
хаххахахах, ля, как же я люблю таких " недоразумов " , я обычный человек , который может зайти на и что-то написать. И зачем ты здесь что-то пукаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.