- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Оск, сразу видно подписчика.хаххахахах, ля, как же я люблю таких " недоразумов " , я обычный человек , который может зайти на и что-то написать. И зачем ты здесь что-то пукаешь?)
Оск, сразу видно подписчика.хаххахахах, ля, как же я люблю таких " недоразумов " , я обычный человек , который может зайти на и что-то написать. И зачем ты здесь что-то пукаешь?)
ай, прости, ты же каптер( Прости меня пожалуйста)))))) только, что-то я тебя не так сильно и боюсь, ведь ты просто высрал дичь и кайфуешь)Чел с вами общаться такое я даже стараться не буду + могу откат накинуть где твой Данька на меня с ревиком выскочил и упал отсюда я сделал вывод что не тянет
Низко ты слишком пала... Успокойся. Прилетай сегодня проведём снова с тобой психологию)) и может точку поставим уже в этой суете...Даня я бы промолчала кто еще подсос )). Но не буду тут писать, а то побежишь еще одну жб писать обиженка )). Ой взрослый парень, а он плачет на стримах ((( За то что с админки сняли. Да уж щас бы взрослому за это плакать.
эххххх..... Как же мне все равно.Мут дадут или нет.Оск, сразу видно подписчика.
Данный человек скинул мне в лс ссылку на форум крайм, вот я и решил проуериыеить, можете посмотреть, что я и сейчас проверяю жалобы на нём, данная жалоба была интересна. По поводу био, не может терпеть ок, но не скзаанно, про убийство, она же не психопатка наконец, по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли.
Про сутки висят жалобы, я не основной, кто проверяет форум, у меня есть подопечный с которым мы прекрасно работаем и я доволен его работой, я в основном проверяю странные и сложные жалобы, ну и в 2 часа ночи, можно проверить и просто форум.
Удачной вам игры и приятного времени провождения на RADMIR ROLEPLAY GTA V