Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
хаххахахах, ля, как же я люблю таких " недоразумов " , я обычный человек , который может зайти на и что-то написать. И зачем ты здесь что-то пукаешь?)
Оск, сразу видно подписчика.

Реакции: Borz

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Чел с вами общаться такое я даже стараться не буду + могу откат накинуть где твой Данька на меня с ревиком выскочил и упал отсюда я сделал вывод что не тянет
ай, прости, ты же каптер( Прости меня пожалуйста)))))) только, что-то я тебя не так сильно и боюсь, ведь ты просто высрал дичь и кайфуешь)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Даня я бы промолчала кто еще подсос )). Но не буду тут писать, а то побежишь еще одну жб писать обиженка )). Ой взрослый парень, а он плачет на стримах ((( За то что с админки сняли. Да уж щас бы взрослому за это плакать.
Низко ты слишком пала... Успокойся. Прилетай сегодня проведём снова с тобой психологию)) и может точку поставим уже в этой суете...

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
и также иди прогуляйся, Сара. Также как и Ева. Она хоть написать может нормально, а ты сидишь и такой крутой каптер

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Вертолет 1 , есть тайминги где Вы , уважаемая им управляете, соответственно вертолет Ваш, у Вас док-ва будут что это не Вы? Думаю что не будут

Попросил бы Вадима выдать более жесткое наказание за стрим-снайп.

Могу предоставить тайминги, где отчетливо понятно, как Вы меня находили, по мому же стриму. Где именно Вы, уважаемая, управляли вертолетом, так что не стоит писать глупости, на которые Вы сами знаете ответ.

Так как в регламенте не указано наказание за стрим-снайп, то как я и написал Выше, хотел бы попросить выдать более жесткое наказание за стрим-снайп.

Убивать, давить, провоцировать - все это они умеют делать только на стриме , зная где я нахожусь .

Реакции: Borz и Yakuzzza

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Данный человек скинул мне в лс ссылку на форум крайм, вот я и решил проуериыеить, можете посмотреть, что я и сейчас проверяю жалобы на нём, данная жалоба была интересна. По поводу био, не может терпеть ок, но не скзаанно, про убийство, она же не психопатка наконец, по поводу вас, только вы умеете управлять этим вертолётом, мг - потому что одному богу известно как вы его нашли.
Про сутки висят жалобы, я не основной, кто проверяет форум, у меня есть подопечный с которым мы прекрасно работаем и я доволен его работой, я в основном проверяю странные и сложные жалобы, ну и в 2 часа ночи, можно проверить и просто форум.
Удачной вам игры и приятного времени провождения на RADMIR ROLEPLAY GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.