Жалоба на HellHound Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
1. Ваш Nick Name: Dag King
2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы: <5LX9>, <339>, <3OPL>, <72R>, <4A4D>, <58AV>
3. Опишите ситуацию: масс дм на слёте
4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
это красная зона + оск а при оске можно тулить плюсы нас так же начали тулить

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
и да дом уже куплен был попросили удалиться с района

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
в ледующий раз когда Хелхаунды приезжают не надо оскать

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
и еще я был с тайзером так и то я не стрелял а это обман администрации дорогой мой
339 мой сид

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
это красная зона + оск а при оске можно тулить плюсы нас так же начали тулить
Пока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем. Кто стрелял в ответ я понятия не имею, конкретно я никого не трогал, что прекрасно видно на откате.
и да дом уже куплен был попросили удалиться с района
Дом был красный, многие не понимали что это значит, так как это мог быть баг.
в ледующий раз когда Хелхаунды приезжают не надо оскать
Вам никто и слова не говорил, даже после ваших "просьб" удалиться, только один возмутился.
и еще я был с тайзером так и то я не стрелял а это обман администрации дорогой мой
339 мой сид
Меня это не волнует, ты принимал участие, а что конкретно делал и за что наказывать решать уже не мне.
Тайзер тоже по сути оружие, которое без причины использовать нельзя.
И обманом это в принципе назвать нельзя, не пиши глупостей, дорогой мой)

А вообще, если быть честным, то мне всегда нравились похожие крайм-движухи, в данной ситуации тоже понравилось, как вы толпой в одинаковых шмотках залетели, но, к сожалению, красиво всё оформить вы не смогли, а просто начали дмить, что вообще не круто)

Последнее редактирование:

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
ля далбаеб это красная зона если тебе в жизни в переулке несколько человек с пушками будут говорить уходить ты что будешь стоять на очень жаль? отыгрывай рп и + нас оскали и стерляли по нам поэтому мы начали стрелять

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Если видишь Hellhound бойся как за жизнь в реале)

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
+ дом уже слетел так что это не дм на слёте

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
ля далбаеб это красная зона если тебе в жизни в переулке несколько человек с пушками будут говорить уходить ты что будешь стоять на очень жаль? отыгрывай рп и + нас оскали и стерляли по нам поэтому мы начали стрелять
Даже сейчас без оскорблений не можешь, мамин гангстер 🤡
Раз тебе тяжело прочитать выше, то повторюсь: вас никто не оскал, пока вы не начали дмить.
И то оскнул только один.
Если видишь Hellhound бойся как за жизнь в реале)
Обязательно, запасные штаны буду носить)
+ дом уже слетел так что это не дм на слёте
Народ собрался из-за слёта, а слетел или нет там было не понятно, поэтому все ещё стояли.

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
Даже сейчас без оскорблений не можешь, мамин гангстер 🤡
Раз тебе тяжело прочитать выше, то повторюсь: вас никто не оскал, пока вы не начали дмить.
И то оскнул только один.

Обязательно, запасные штаны буду носить)

Народ собрался из-за слёта, а слетел или нет там было не понятно, поэтому все ещё стояли.
так ты не ответил на вопрос в жизни будешь ли ты стоять в переулке и не слушать что тебе говорят типы с оружием?

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
так ты не ответил на вопрос в жизни будешь ли ты стоять в переулке и не слушать что тебе говорят типы с оружием?
Ну начнём с того, что в жизни дома не слетают)
И сравнивать жизнь с радмиром бессмысленно, это далеко не хард рп проект, а многие вообще забывают, что хотя бы просто рп.
Понятное дело, что в жизни бы все просто выполнили требования, чтоб лишний раз не рисковать жизнью, но это игра, а слёт дома особенный случай, где ваши требования не имеют силы.
И стоит отметить, что тех, кто был на слёте, было больше вас, и я уверен, что все с оружием, так что бояться ваших требований там точно никто не должен был)

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Пока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем. Кто стрелял в ответ я понятия не имею, конкретно я никого не трогал, что прекрасно видно на откате.

Дом был красный, многие не понимали что это значит, так как это мог быть баг.

Вам никто и слова не говорил, даже после ваших "просьб" удалиться, только один возмутился.

Меня это не волнует, ты принимал участие, а что конкретно делал и за что наказывать решать уже не мне.
Тайзер тоже по сути оружие, которое без причины использовать нельзя.
И обманом это в принципе назвать нельзя, не пиши глупостей, дорогой мой)

А вообще, если быть честным, то мне всегда нравились похожие крайм-движухи, в данной ситуации тоже понравилось, как вы толпой в одинаковых шмотках залетели, но, к сожалению, красиво всё оформить вы не смогли, а просто начали дмить, что вообще не круто)
Красная зона в начали пгщить осокрблять а это дает нам полное право убивать вас общался с гс крайма он скзал что все в порядке

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Не было слета дома забагалась иконка домика вы там стояли плюс меня как лидера живущего на этой улице каждая тачка влетала в нащи припаркованые тачки и еще сбивали наших людей айси причина была и то мы пришли в начаде вас прогонять но вы все епта супер мены

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
Красная зона в начали пгщить осокрблять а это дает нам полное право убивать вас общался с гс крайма он скзал что все в порядке
Вы оба читать не хотите сообщения выше?
Пока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем.
И стоит отметить, что тех, кто был на слёте, было больше вас, и я уверен, что все с оружием, так что бояться ваших требований там точно никто не должен был)
Не было слета дома забагалась иконка домика вы там стояли плюс меня как лидера живущего на этой улице каждая тачка влетала в нащи припаркованые тачки и еще сбивали наших людей айси причина была и то мы пришли в начаде вас прогонять но вы все епта супер мены
Зачем ты строишь из себя потерпевшего?) Всем и так понятно, что налетели вы туда с одной целью - забайтить на оск и убить, но никто оскать не стал и вы решили просто задмить.
Вы вполне могли убить того пацана, который дебилами вас назвал, есть причина (забайченная вами), но не всех подряд.
Не строй из себя сейчас хорошего рпшера, если вы решили задмить, то будьте добры и наказание получить за это, будьте мужиками)

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Вы оба читать не хотите сообщения выше?

Зачем ты строишь из себя потерпевшего?) Всем и так понятно, что налетели вы туда с одной целью - забайтить на оск и убить, но никто оскать не стал и вы решили просто задмить.
Вы вполне могли убить того пацана, который дебилами вас назвал, есть причина (забайченная вами), но не всех подряд.
Не строй из себя сейчас хорошего рпшера, если вы решили задмить, то будьте добры и наказание получить за это, будьте мужиками)
посмотри, какие мы рп ситуации делаем, и пойми, что у нас самый высокий уровень рп на сервере.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
180
15
посмотри, какие мы рп ситуации делаем, и пойми, что у нас самый высокий уровень рп на сервере.
С удовольствием посмотрю, если скинешь.
Но после этой ситуации я сомневаюсь, что у вас высокий уровень рп)

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
там не. Олько один оскал плюс плевать я хотел вы пгшили стояли и не слушали вам было сказано свалить стояли типа вас это не касалось
Дальше оскорблял не один человек
Дальше некоторые челики достали оружие и начали стрелять
Дальше повторяю это красная зона в красной зоне разрешается открывать огонь тем более почти все были в бандах
К вам по рп доебалась банда а вы тупо пгшили

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
И в след рас заливай фул откат в не часть даже на твоем откате видно как мы всех попросили вежливо свалить но что сделал ты стоял и кружился чтоб записать хороший откат и залить жб
Итог выучи правило это ге перекуп проект а рп проект если тебе угрожают ты выполняешь указания в данной ситуации опасной групировки хелхаунд фемили

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Если яб был бы на твоем месте я. Бы просто уюежал бы посмотрел что все гуд и вернулся бы а ты что сделал стоял и кружился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.