Пока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем. Кто стрелял в ответ я понятия не имею, конкретно я никого не трогал, что прекрасно видно на откате.это красная зона + оск а при оске можно тулить плюсы нас так же начали тулить
Дом был красный, многие не понимали что это значит, так как это мог быть баг.и да дом уже куплен был попросили удалиться с района
Вам никто и слова не говорил, даже после ваших "просьб" удалиться, только один возмутился.в ледующий раз когда Хелхаунды приезжают не надо оскать
Меня это не волнует, ты принимал участие, а что конкретно делал и за что наказывать решать уже не мне.и еще я был с тайзером так и то я не стрелял а это обман администрации дорогой мой
339 мой сид
Даже сейчас без оскорблений не можешь, мамин гангстерля далбаеб это красная зона если тебе в жизни в переулке несколько человек с пушками будут говорить уходить ты что будешь стоять на очень жаль? отыгрывай рп и + нас оскали и стерляли по нам поэтому мы начали стрелять
Обязательно, запасные штаны буду носить)Если видишь Hellhound бойся как за жизнь в реале)
Народ собрался из-за слёта, а слетел или нет там было не понятно, поэтому все ещё стояли.+ дом уже слетел так что это не дм на слёте
так ты не ответил на вопрос в жизни будешь ли ты стоять в переулке и не слушать что тебе говорят типы с оружием?Даже сейчас без оскорблений не можешь, мамин гангстер
Раз тебе тяжело прочитать выше, то повторюсь: вас никто не оскал, пока вы не начали дмить.
И то оскнул только один.
Обязательно, запасные штаны буду носить)
Народ собрался из-за слёта, а слетел или нет там было не понятно, поэтому все ещё стояли.
Ну начнём с того, что в жизни дома не слетают)так ты не ответил на вопрос в жизни будешь ли ты стоять в переулке и не слушать что тебе говорят типы с оружием?
Красная зона в начали пгщить осокрблять а это дает нам полное право убивать вас общался с гс крайма он скзал что все в порядкеПока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем. Кто стрелял в ответ я понятия не имею, конкретно я никого не трогал, что прекрасно видно на откате.
Дом был красный, многие не понимали что это значит, так как это мог быть баг.
Вам никто и слова не говорил, даже после ваших "просьб" удалиться, только один возмутился.
Меня это не волнует, ты принимал участие, а что конкретно делал и за что наказывать решать уже не мне.
Тайзер тоже по сути оружие, которое без причины использовать нельзя.
И обманом это в принципе назвать нельзя, не пиши глупостей, дорогой мой)
А вообще, если быть честным, то мне всегда нравились похожие крайм-движухи, в данной ситуации тоже понравилось, как вы толпой в одинаковых шмотках залетели, но, к сожалению, красиво всё оформить вы не смогли, а просто начали дмить, что вообще не круто)
Вы оба читать не хотите сообщения выше?Красная зона в начали пгщить осокрблять а это дает нам полное право убивать вас общался с гс крайма он скзал что все в порядке
Пока вы не начали тулить никто не оскал. И то, только один поц дебилом назвал потом, но тулить вы начали по всем.
И стоит отметить, что тех, кто был на слёте, было больше вас, и я уверен, что все с оружием, так что бояться ваших требований там точно никто не должен был)
Зачем ты строишь из себя потерпевшего?) Всем и так понятно, что налетели вы туда с одной целью - забайтить на оск и убить, но никто оскать не стал и вы решили просто задмить.Не было слета дома забагалась иконка домика вы там стояли плюс меня как лидера живущего на этой улице каждая тачка влетала в нащи припаркованые тачки и еще сбивали наших людей айси причина была и то мы пришли в начаде вас прогонять но вы все епта супер мены
посмотри, какие мы рп ситуации делаем, и пойми, что у нас самый высокий уровень рп на сервере.Вы оба читать не хотите сообщения выше?
Зачем ты строишь из себя потерпевшего?) Всем и так понятно, что налетели вы туда с одной целью - забайтить на оск и убить, но никто оскать не стал и вы решили просто задмить.
Вы вполне могли убить того пацана, который дебилами вас назвал, есть причина (забайченная вами), но не всех подряд.
Не строй из себя сейчас хорошего рпшера, если вы решили задмить, то будьте добры и наказание получить за это, будьте мужиками)
С удовольствием посмотрю, если скинешь.посмотри, какие мы рп ситуации делаем, и пойми, что у нас самый высокий уровень рп на сервере.