jesus wade / black rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
  • Ваш Nick Name: Matt Ramos
  • Nick Name нарушителя: Jesus
    56251
    Wade
  • Организация: Black Rose
  • Опишите ситуацию: разговоры в агонии
  • Скриншоты/Видео-доказательства

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69

Fanat tresha

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
37
6

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
подсос барака зач ты пишешь че то =DD
Подсос барака, хотя я он и есть.
Ты когда с респы выйдешь, мать свою откопаешь, а после найдёшь своего отца(не отчима), а вот потом можем поболтать, но и то мы не сможем, потому что мне придётся тебя нокнуть, и расстегнуть ширинку и обоссать твоё личико👄🖕🏿

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Подсос барака, хотя я он и есть.
Ты когда с респы выйдешь, мать свою откопаешь, а после найдёшь своего отца(не отчима), а вот потом можем поболтать, но и то мы не сможем, потому что мне придётся тебя нокнуть, и расстегнуть ширинку и обоссать твоё личико👄🖕🏿
ну раз ты барак, то мне тя жалко бичня нищая, на улицу выйди герой клавиатурный =DD

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
ну раз ты барак, то мне тя жалко бичня нищая, на улицу выйди герой клавиатурный =DD
Выше прочитай, что написал, а потом пиши мне что-то.
И так же терпи, терпила, нихуя сказать не можешь, так как тебя мать терпеть научила, когда её отчим твой пиздил.👄🖕🏿

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Выше прочитай, что написал, а потом пиши мне что-то.
И так же терпи, терпила, нихуя сказать не можешь, так как тебя мать терпеть научила, когда её отчим твой пиздил.👄🖕🏿
в школе расскажешь, на улицу выйди нищееб с пк за 10к руб

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Та, иди пруфани у меня одна плашка стоит больше чем ты и твоя коробка в которой ты живешь.
Ты настолько нищий, что не можешь вывести диалог, ты пытаешься вывезти на деньгах, но не забывай, я могу купить твою мать за 5к рублей, она отдаться во все щели за эти деньги, и она это сделает что бы прокормить тебя долбаеба, который сидит у мамы на шее и дрочит свой половой орган мальчика 8 см-ый , капец ты жалок🖕🏿👄

Fanat tresha

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
37
6
Пойми что ты слитая кайфы , 47 хромосомная обезьяна , сиди капец лучше терпи, а да , ты и так терпишь когда тебя пиздит отчим. 👬🏿

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Та, иди пруфани у меня одна плашка стоит больше чем ты и твоя коробка в которой ты живешь.
Ты настолько нищий, что не можешь вывести диалог, ты пытаешься вывезти на деньгах, но не забывай, я могу купить твою мать за 5к рублей, она отдаться во все щели за эти деньги, и она это сделает что бы прокормить тебя долбаеба, который сидит у мамы на шее и дрочит свой половой орган мальчика 8 см-ый , капец ты жалок🖕🏿👄
Не урыл а закопал! Коротко и по фактам.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
Пойми что ты слитая кайфы , 47 хромосомная обезьяна , сиди капец лучше терпи, а да , ты и так терпишь когда тебя пиздит отчим. 👬🏿
ник чекни свой и подумай 5 раз прежде чем писать в мою сторону, сын опарыша 56500

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
капец биомусор который проебал 3 или 4 капта инроудсам выписывает мне чет, не позорься бомж, сиди дальше в блек роусах и не вылезай оттуда XDDDD

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Мут в оффлайне выдать не можем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.