- Ваш Nick Name: Matt Ramos
- Nick Name нарушителя: Jesus
- Организация: Black Rose
- Опишите ситуацию: разговоры в агонии
- Скриншоты/Видео-доказательства
Wade- Организация: Black Rose
подсос барака зач ты пишешь че то =DD
Ещё одного клоуна в копилку, ля жалобы кидать на разговоры в агонии
АХАХХААХАХААХАХВХХА, ща бы писать на разговор в Агонии жб , еа
Wade- Организация: Black Rose
Подсос барака, хотя я он и есть.подсос барака зач ты пишешь че то =DD
ну раз ты барак, то мне тя жалко бичня нищая, на улицу выйди герой клавиатурный =DDПодсос барака, хотя я он и есть.
Ты когда с респы выйдешь, мать свою откопаешь, а после найдёшь своего отца(не отчима), а вот потом можем поболтать, но и то мы не сможем, потому что мне придётся тебя нокнуть, и расстегнуть ширинку и обоссать твоё личико
Выше прочитай, что написал, а потом пиши мне что-то.ну раз ты барак, то мне тя жалко бичня нищая, на улицу выйди герой клавиатурный =DD
в школе расскажешь, на улицу выйди нищееб с пк за 10к рубВыше прочитай, что написал, а потом пиши мне что-то.
И так же терпи, терпила, нихуя сказать не можешь, так как тебя мать терпеть научила, когда её отчим твой пиздил.
Та, иди пруфани у меня одна плашка стоит больше чем ты и твоя коробка в которой ты живешь.в школе расскажешь, на улицу выйди нищееб с пк за 10к руб
Пойми что ты слитая кайфы , 47 хромосомная обезьяна , сиди капец лучше терпи, а да , ты и так терпишь когда тебя пиздит отчим. 👬🏿в школе расскажешь, на улицу выйди нищееб с пк за 10к руб
Не урыл а закопал! Коротко и по фактам.Та, иди пруфани у меня одна плашка стоит больше чем ты и твоя коробка в которой ты живешь.
Ты настолько нищий, что не можешь вывести диалог, ты пытаешься вывезти на деньгах, но не забывай, я могу купить твою мать за 5к рублей, она отдаться во все щели за эти деньги, и она это сделает что бы прокормить тебя долбаеба, который сидит у мамы на шее и дрочит свой половой орган мальчика 8 см-ый , капец ты жалок
закопали ток отца твоего =))Не урыл а закопал! Коротко и по фактам.