Жалоба на FIB (Лидер и замы) к рассмотрению ЗГА ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Ало кентуха, вот моя основа, и что где они отлетели иди хоть 3 покажи. нафиг мне терпеть у могу создать 100 аккаунтов и сидеть с них, как я и делал, ждал разбана и шёл сюда, а ты терпи, кста твоя мать в канаве вместе с Лейлой😂
Ты понимаешь, на столько обижен обществом, от тебя столько людей "отвернулись" что ты уже даже незнакомых тебе людей называешь "кентуха"

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Во-первых, и самое главное человека откинули за уход от рп, если меня не подводит память

во-вторых, у меня есть био бэдкопа

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Мда, хахахах, допустим ладно IC момент, как тебе отыгровка этого человека?)))))))))
Тут уже решение за администрацией, я бы "поблагодарил" тебя что ты хотя бы себя сейчас ведешь адеватно а не как раньше это было в ФИБ при Алиме, и не стал кричать в войс что то.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ты понимаешь, на столько обижен обществом, от тебя столько людей "отвернулись" что ты уже даже незнакомых тебе людей называешь "кентуха"
Ахахахахха, ну хоть пару скажи рили, иди терпи безмамный😂, ты терпишь мои слова, ля тебя в жизни капец будут ты так же будешь терпеть😂

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
Тут уже решение за администрацией, я бы "поблагодарил" тебя что ты хотя бы себя сейчас ведешь адеватно а не как раньше это было в ФИБ при Алиме, и не стал кричать в войс что то.
Смысл кричать утыркам, которые творят дичь?

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Ахахахахха, ну хоть пару скажи рили, иди терпи безмамный😂, ты терпишь мои слова, ля тебя в жизни капец будут ты так же будешь терпеть😂
Ты чё то еще умного знаешь как кроме того что "терпеть" "безмамный" "кентух"?

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ты чё то еще умного знаешь как кроме того что "терпеть" "безмамный" "кентух"?
Как же ты терпишь, ля мне нравиться это, ахахахахха, ладно откопаешь батю, напишешь, а так я пойду поиграю в Майнкрафт, Лейлу нагну
Лейла на максималках

Вложения

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
Так же АДминистрация, прошу выдать наказания тем людям которые оффтопят, и не имеют никакого смысла к этой жалобе.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Так же АДминистрация, прошу выдать наказания тем людям которые оффтопят, и не имеют никакого смысла к этой жалобе.
Про себя не забудь, за поведение в СВОЕЙ же жалобе оскорбления...

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Тебе сказали молчать, слушайся собака😂
Безмамный хуеплет😂😂
Так алё, если бы кент хоть что то знал и внатуре мог против меня что-то сделать я бы еще задумался... а так, что ты 0 в понятиях, что он 0. Обе пустышки

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра
00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.

п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.
С Уважением Director FIB

Реакции: Ricardo Sunnder

Хелпа

Житель штата
22 Апр 2021
16
0
Добрый вечер,
00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.

п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.
С Уважением Director FIB
1- где звук в видео 2- Кентуха просто катался мимо и не как вам не мешал видно на вашем же видео 3- там было куча других машин рядом и они стояли без проблем (Тайм код 0:34) 4-уже на откате (Tener) видно что на (тайм коде 4:01) именно в тот момент когда сотрудник подкинул оружие рядом с ним стоял другой сотрудник и наблюдал за этим всем

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый вечер,

С Уважением Director FIB
Ждём отыгровку

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый вечер,

С Уважением Director FIB
На вашем же откате видно, что таких геликов было 2, как вы поняли что это он, не понятно очередная МГ инфа.

Реакции: OMG SEASON

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Добрый вечер,

С Уважением Director FIB
Впринципе можно разобрать кто и где

Вложения

Ivan Komarov 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
117
29
Добрый вечер,

С Уважением Director FIB
Вы можете его досмотреть только в том случае если есть ориентировка которая залита в красную кнопку на данный автомобиль, все другие случаи будут НРП коп

Реакции: bunny4you

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
На вашем же откате видно, что таких геликов было 2, как вы поняли что это он, не понятно очередная МГ инфа.
Для "тупых" как ты, на цвет посмотри блять, один мерс черный другой фиолетовый......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.