Жалоба на FIB (Лидер и замы) к рассмотрению ЗГА ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелпа

Житель штата
22 Апр 2021
16
0
Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
1-Это вообще не байт. Ау там даже у неё видно что он просто катался и никак им не мешал ( просто катался по дорогам ) 2-По поводу 2-го гелика он был другого цвета на других дисках и номерах, а пострадавшему конкретно говорили про его автомобиль ЦВЕТ и номера которых они не видели даже, соответственно подозрений никаких нет, так-же сами сотрудники говорят, что остановили его за дорожный кодекс. Про досмотр багажника я вообще молчу уже написали всё.

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
Вонка долго ждать?
Или уже пусть ГА ЗГА, посмотрят и закроют?

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра
00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.

п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.
С Уважением Director FIB
ти печень

Bunny5you😂

Житель штата
10 Май 2021
9
1
Барак сладенький мой, я не тебе))) Я Акселю
Аксель без мамы, стою говорю с пацанами подходит телка и говорит, че вы стоите на машине, а я кушал на тот момент, говорю иди отсюда нафиг пожалуйста, она не уходит, ну и я врубаю свою короночку в саунпаде, она сразу же уходит, и этот долбаешь заливает жалобу за оск родных😂
Когда он стоял в Крысу за нами

Bunny6you

Житель штата
11 Май 2021
1
0
Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
Прошло уже более суток, так что будем делать?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Исходя ис материалов жалобы, человек который обыскивал "S5R" уже не в фиб, далее лидер фиб видел действия сотрудника и посчитал их правомерными , замки там не было. В остальном если эти пункты вычеркиваем , т.к они уже не имеют отношение и сотрудника который нарушил нет , наказания тоже нет, бед коп снесли , а для дальнейших прорисовок событий я прописал пункты для бед.копов , чтоб они основывались на это и знали что делали. Из-за незнаний правил бед.копа ему готов уже был снести бед.копа, но увы - ушёл сам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.