1-Это вообще не байт. Ау там даже у неё видно что он просто катался и никак им не мешал ( просто катался по дорогам ) 2-По поводу 2-го гелика он был другого цвета на других дисках и номерах, а пострадавшему конкретно говорили про его автомобиль ЦВЕТ и номера которых они не видели даже, соответственно подозрений никаких нет, так-же сами сотрудники говорят, что остановили его за дорожный кодекс. Про досмотр багажника я вообще молчу уже написали всё.Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.
ти печень
Добрый вечер,
Специально для Администрации время просмотра 00:25 00:45 1:11 2:17 (тык), почему данный транспорт был досмотрен, его просили не раз покинуть территорию, и он мягко говоря игнорировал, провокацию мы ему не приписали, так как разбирались с перестрелкой и пострадавшими от нее, но понятное дело, что если бы мы столкнулись с этим ТС ещё раз, как это и случилось, мы его обязаны были досмотреть.
Не могу от третьего лица закинуть, но отыгровка от агента S5R о досмотре, присутствовала в голосе, если нужно, могу вырезать фрагмент.
п.с. Что я все время стою спиной, ни на что не намекаю, я конечно все вижу, но все же.. И да, насчет 9, кто на каких рангах стоит, если не знаете, лучше не нужно ложную инфу доносить.С Уважением Director FIB
Барак сладенький мой, я не тебе))) Я АкселюЯ восстал
Аксель без мамы, стою говорю с пацанами подходит телка и говорит, че вы стоите на машине, а я кушал на тот момент, говорю иди отсюда нафиг пожалуйста, она не уходит, ну и я врубаю свою короночку в саунпаде, она сразу же уходит, и этот долбаешь заливает жалобу за оск родныхБарак сладенький мой, я не тебе))) Я Акселю
Прошло уже более суток, так что будем делать?Добрый день.
Исходя из откатов видно, как вы многократно байтите ФИБ , методом проезда мимо них, после , какой-то человек на Гелике начал стрелять по сотрудникам ФИб и уехал, подозрения ложатся уже на вас, но это нужно было доказать, тут всё по РП отыграно, по поводу отыгровок , которых не было, и не известное подкидания оружие, подождём откат от его лица и после будем делать выводы, ожидаем.