У всех вас постоянно крашит во время задержания,откат приложи к своим словам)Как все было, я отошел покушать, подхожу к пк вижу что у меня крашнулась игра, в спец связи мне говорят, что я вышел когда меня мент вязал, после этого я быстро захожу, появляюсь мертвым, появляюсь в больнице и сразу еду к кпп, рассказываю всю ситуацию, на кпп мне говорят все не каких проблем
забей, чел просто отмазываетсяУ всех вас постоянно крашит во время задержания,откат приложи к своим словам)
хпахпахпахпахп какое задержание, я в машине на заднем катался с левым типом, откуда я знал что он поедет на вчУ всех вас постоянно крашит во время задержания,откат приложи к своим словам)
Да да да, вот именно тебя крашнуло в тот момент, когда я вам колеса прострелил, странные совпадения, ахахахахпахпахпахпахп какое задержание, я в машине на заднем катался с левым типом, откуда я знал что он поедет на вч
откат в студию , а так пустословКак все было, я отошел покушать, подхожу к пк вижу что у меня крашнулась игра, в спец связи мне говорят, что я вышел когда меня мент вязал, после этого я быстро захожу, появляюсь мертвым, появляюсь в больнице и сразу еду к кпп, рассказываю всю ситуацию, на кпп мне говорят все не каких проблем
И именно в тот момент когда ты появлялся, твой друг кричал "Давай тули его", в школе будешь свои басни рассказыватьКак все было, я отошел покушать, подхожу к пк вижу что у меня крашнулась игра, в спец связи мне говорят, что я вышел когда меня мент вязал, после этого я быстро захожу, появляюсь мертвым, появляюсь в больнице и сразу еду к кпп, рассказываю всю ситуацию, на кпп мне говорят все не каких проблем