Жалоба на Незнакомец 5KJZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Ваш Nick Name:Andrey Kars
Nick Name нарушителя:5KJZ
Опишите ситуацию:/q
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

but_shark

Житель штата
10 Май 2021
24
0
Как все было, я отошел покушать, подхожу к пк вижу что у меня крашнулась игра, в спец связи мне говорят, что я вышел когда меня мент вязал, после этого я быстро захожу, появляюсь мертвым, появляюсь в больнице и сразу еду к кпп, рассказываю всю ситуацию, на кпп мне говорят все не каких проблем

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Как все было, я отошел покушать, подхожу к пк вижу что у меня крашнулась игра, в спец связи мне говорят, что я вышел когда меня мент вязал, после этого я быстро захожу, появляюсь мертвым, появляюсь в больнице и сразу еду к кпп, рассказываю всю ситуацию, на кпп мне говорят все не каких проблем
У всех вас постоянно крашит во время задержания,откат приложи к своим словам)

but_shark

Житель штата
10 Май 2021
24
0
У всех вас постоянно крашит во время задержания,откат приложи к своим словам)
хпахпахпахпахп какое задержание, я в машине на заднем катался с левым типом, откуда я знал что он поедет на вч

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
хпахпахпахпахп какое задержание, я в машине на заднем катался с левым типом, откуда я знал что он поедет на вч
Да да да, вот именно тебя крашнуло в тот момент, когда я вам колеса прострелил, странные совпадения, ахахаха

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
откат в студию , а так пустослов

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
И именно в тот момент когда ты появлялся, твой друг кричал "Давай тули его", в школе будешь свои басни рассказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.