- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Ваш Nick Name: 39BT
- Nick Name нарушителя: AEY
- Опишите ситуацию: /q в багажнике
- Скриншоты/Видео-доказательства
Откат снова НЕ ПОЛНЫЙ ПОКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ВАШУ ОТЫГРОВКУ РПшную, Где вы отыграли стяжки, Где вы Мешок отыграли и НЕ НАДЕЛИ, Где КЛЯП место того чтобы общаться со мной по ОЦ. Вы похищаете через стримснайп! МГ инфа от вас даже на видео! ЗА ОБМАН администрации ЖДИТЕ БАНОВ!
- Ваш Nick Name: 39BT
- Nick Name нарушителя: AEY
- Опишите ситуацию: /q в багажнике
- Скриншоты/Видео-доказательства
Соска, не вывозишь ты меня и не вывезешь)) Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ БАН ОБЕЩаННЫЙ за ПВ и ВАРН за то что я якобы уходил в имущку. Я тут #ШамаГлавный )) мой откат будет предоставлен лично твоему МУЖУ!!! Позорище РФ Также у меня откаты от твоих 18+ рп ГТА 5 ОНЛАЙН. Детка тебя уже просили угомонится =) с меня никогда /q не было и других нарушений! И не БУДЕТ!Услышала звук на коде 0:55 от CID AEY, слышно удар по клавиатуре, как я понимаю была комбинация ALT+F4. После чего игрок пропадает. Уход от рп во время похищения ))). Прошу выдать данному игроку блокировку аккаунта на 3 дня+ выдать выговор группировки за уход от рп от хай ранга.
Откатчик, ну давай опру кидай уже сюды ))). Тебя похители кинули в багаж а ты /q прописал )).Откат снова НЕ ПОЛНЫЙ ПОКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ВАШУ ОТЫГРОВКУ РПшную, Где вы отыграли стяжки, Где вы Мешок отыграли и НЕ НАДЕЛИ, Где КЛЯП место того чтобы общаться со мной по ОЦ. Вы похищаете через стримснайп! МГ инфа от вас даже на видео! ЗА ОБМАН администрации ЖДИТЕ БАНОВ!
Хватит капсить, успокойся. И какое похищение через ООС(стримснайп) . Ребята минут 10 пытались вас посадить в машину и увезтиГде откат как вы меня в гелики 3-4 раза посадить не могли и кричали ОН ВЫШЕЛ. Я вам тогда по оц сказал ВЫ ВЫЙДЕТЕ если стяжку упадут =))
Это ты не вывозишь, ливаешь сразу слабый )).Соска, не вывозишь ты меня и не вывезешь)) Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ БАН ОБЕЩаННЫЙ за ПВ и ВАРН за то что я якобы уходил в имущку. Я тут #ШамаГлавный )) мой откат будет предоставлен лично твоему МУЖУ!!! Позорище РФ Также у меня откаты от твоих 18+ рп ГТА 5 ОНЛАЙН. Детка тебя уже просили угомонится =) с меня никогда /q не было и других нарушений! И не БУДЕТ!
Ты же прокурор, а какими то фотками 18+ шантажируешь, хахахаСоска, не вывозишь ты меня и не вывезешь)) Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ БАН ОБЕЩаННЫЙ за ПВ и ВАРН за то что я якобы уходил в имущку. Я тут #ШамаГлавный )) мой откат будет предоставлен лично твоему МУЖУ!!! Позорище РФ Также у меня откаты от твоих 18+ рп ГТА 5 ОНЛАЙН. Детка тебя уже просили угомонится =) с меня никогда /q не было и других нарушений! И не БУДЕТ!
Та забей мне все равно )).Ты же прокурор, а какими то фотками 18+ шантажируешь, хахаха
А ты шо ? Я вот жду откатик, тоже /q прописал кст ).Щас будет разрывная
покажи мне где я АЛЬТ + ф4 прожимал =) опущенаТакая бы имба была тебя откинуть))
Шама уже отлетает и так ))
называется вы ЗАБАГАЛИ меня в геликах пытаясь засунуть в 3-4 раза! Но на откате вы этого не показали ЖДИТЕ БАНА!это как ?