Жалоба на Vinogradov Squad <AEY>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Услышала звук на коде 0:55 от CID AEY, слышно удар по клавиатуре, как я понимаю была комбинация ALT+F4. После чего игрок пропадает. Уход от рп во время похищения ))). Прошу выдать данному игроку блокировку аккаунта на 3 дня+ выдать выговор группировки за уход от рп от хай ранга.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: 39BT
  2. Nick Name нарушителя: AEY
  3. Опишите ситуацию: /q в багажнике
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Откат снова НЕ ПОЛНЫЙ ПОКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ВАШУ ОТЫГРОВКУ РПшную, Где вы отыграли стяжки, Где вы Мешок отыграли и НЕ НАДЕЛИ, Где КЛЯП место того чтобы общаться со мной по ОЦ. Вы похищаете через стримснайп! МГ инфа от вас даже на видео! ЗА ОБМАН администрации ЖДИТЕ БАНОВ!

Реакции: MAKAROV_YouTube

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Услышала звук на коде 0:55 от CID AEY, слышно удар по клавиатуре, как я понимаю была комбинация ALT+F4. После чего игрок пропадает. Уход от рп во время похищения ))). Прошу выдать данному игроку блокировку аккаунта на 3 дня+ выдать выговор группировки за уход от рп от хай ранга.
Соска, не вывозишь ты меня и не вывезешь)) Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ БАН ОБЕЩаННЫЙ за ПВ и ВАРН за то что я якобы уходил в имущку. Я тут #ШамаГлавный )) мой откат будет предоставлен лично твоему МУЖУ!!! Позорище РФ Также у меня откаты от твоих 18+ рп ГТА 5 ОНЛАЙН. Детка тебя уже просили угомонится =) с меня никогда /q не было и других нарушений! И не БУДЕТ!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Где откат как вы меня в гелики 3-4 раза посадить не могли и кричали ОН ВЫШЕЛ. Я вам тогда по оц сказал ВЫ ВЫЙДЕТЕ если стяжку упадут =))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат снова НЕ ПОЛНЫЙ ПОКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ВАШУ ОТЫГРОВКУ РПшную, Где вы отыграли стяжки, Где вы Мешок отыграли и НЕ НАДЕЛИ, Где КЛЯП место того чтобы общаться со мной по ОЦ. Вы похищаете через стримснайп! МГ инфа от вас даже на видео! ЗА ОБМАН администрации ЖДИТЕ БАНОВ!
Откатчик, ну давай опру кидай уже сюды ))). Тебя похители кинули в багаж а ты /q прописал )).

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Где откат как вы меня в гелики 3-4 раза посадить не могли и кричали ОН ВЫШЕЛ. Я вам тогда по оц сказал ВЫ ВЫЙДЕТЕ если стяжку упадут =))
Хватит капсить, успокойся. И какое похищение через ООС(стримснайп) . Ребята минут 10 пытались вас посадить в машину и увезти

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Соска, не вывозишь ты меня и не вывезешь)) Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ БАН ОБЕЩаННЫЙ за ПВ и ВАРН за то что я якобы уходил в имущку. Я тут #ШамаГлавный )) мой откат будет предоставлен лично твоему МУЖУ!!! Позорище РФ Также у меня откаты от твоих 18+ рп ГТА 5 ОНЛАЙН. Детка тебя уже просили угомонится =) с меня никогда /q не было и других нарушений! И не БУДЕТ!
Это ты не вывозишь, ливаешь сразу слабый )).

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ты же прокурор, а какими то фотками 18+ шантажируешь, хахаха

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Такая бы имба была тебя откинуть))
Шама уже отлетает и так ))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
и на последок #ШамаГлавный даже вне стрима!!!
Приезжай ко мне научу ПОХИЩАТЬ =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.