Жалоба на Vinogradov Squad <AEY>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Воу, чё тут блять происходит? Это срачь масштаба всего проекта нафиг. Искренне прошу прощения за офытоп, но похоже мы становимся свидетелями будущей полномасштабной войны.
Просто кое кто по РП не вывозит ))).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ой а как тебя поймали сразу, что то начало багать у тебя, куда то пропал. Сколько раз похищали челов, я такое первый раз вижу.
Ну значит, у меня читы или я знаю баги о которых не знаешь) и ими пользуюсь при первом моем похищении) (сарказм)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
Мой откат был снят когда баг случился, зная, что эти ... напишут репорт когда не увидит меня в багажнике. Так подстраховался

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мой откат был снят когда баг случился, зная, что эти ... напишут репорт когда не увидит меня в багажнике. Так подстраховался
Ой ой, да да, у тебя разрыв 33 секунды ! Случайно как то не записался. Подскажите ты через что пишешь откаты?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да +А это я хочу увидеть с его стороны как он пропал.
Да читы, за бизак ты не забанила. Теперь скажи с читами вышел из вашего багажника. Но сначала скиньте нам сюда ПОЛНЫЙ ОТКАТ как вы это сами забагали. И кричали сажать его в тот, другой гелик.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А ты забыла через, что я пишу? NVIDIA experience напомню.
У меня 15 минут запись идет. Если со мной случается подобная ситуация (но их не было еще) Я включаю режим записи, чтобы потом себя оправдать !

Вложения

• 305.7 KB Просмотры: 2
  • 128.7 KB Просмотры: 2

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Шама, когда скинешь то?))
Забей он это не скинет, тут уже попытка обмана администрации. Можно банить за уход от рп, если будет не согласен с наказанием то пускай уже пишет жб на админа и там кидает свои опры как он волшебным образом выпал с багажника. А по факту я дала бан за обман администрации дней так на семь.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
У меня 15 минут запись идет. Если со мной случается подобная ситуация (но их не было еще) Я включаю режим записи, чтобы потом себя оправдать !
Так а где откаты как меня в гелики сажали разные. И это будет ответ для Вадима. + вы покажете как похищать умеете) а там есть, что показать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.