- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Да да откат имеет разрыв времени в 33 секунды )).А кстати, кинь откат чуть больше. А то кинул где ты уже багнул)
Да да откат имеет разрыв времени в 33 секунды )).А кстати, кинь откат чуть больше. А то кинул где ты уже багнул)
ХАха читы ? на RAGE софт ? Пфф нету такого.А ты ещё скажи ЧИТЫ))) Ты ведь ими мне понтовалась
Просто кое кто по РП не вывозит ))).Воу, чё тут блять происходит? Это срачь масштаба всего проекта нафиг. Искренне прошу прощения за офытоп, но похоже мы становимся свидетелями будущей полномасштабной войны.
А как же, яХАха читы ? на RAGE софт ? Пфф нету такого.
Почему то всегда вывозил твоё РП и СК))Просто кое кто по РП не вывозит ))).
Ой а как тебя поймали сразу, что то начало багать у тебя, куда то пропал. Сколько раз похищали челов, я такое первый раз вижу.А как же, я
Почему то всегда вывозил твоё РП и СК))
А можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
Знал бы я, что баг будет записал бы раньше)) но я не ты увы))Да да откат имеет разрыв времени в 33 секунды )).
Ну значит, у меня читы или я знаю баги о которых не знаешь) и ими пользуюсь при первом моем похищении) (сарказм)Ой а как тебя поймали сразу, что то начало багать у тебя, куда то пропал. Сколько раз похищали челов, я такое первый раз вижу.
Мой откат был снят когда баг случился, зная, что эти ... напишут репорт когда не увидит меня в багажнике. Так подстраховалсяА можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
Да +А это я хочу увидеть с его стороны как он пропал.А можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
Ой ой, да да, у тебя разрыв 33 секунды ! Случайно как то не записался. Подскажите ты через что пишешь откаты?Мой откат был снят когда баг случился, зная, что эти ... напишут репорт когда не увидит меня в багажнике. Так подстраховался
Да читы, за бизак ты не забанила. Теперь скажи с читами вышел из вашего багажника. Но сначала скиньте нам сюда ПОЛНЫЙ ОТКАТ как вы это сами забагали. И кричали сажать его в тот, другой гелик.Да +А это я хочу увидеть с его стороны как он пропал.
А ты забыла через, что я пишу? NVIDIA experience напомню.Ой ой, да да, у тебя разрыв 33 секунды ! Случайно как то не записался. Подскажите ты через что пишешь откаты?
Шама, когда скинешь то?))А можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
У меня 15 минут запись идет. Если со мной случается подобная ситуация (но их не было еще) Я включаю режим записи, чтобы потом себя оправдать !А ты забыла через, что я пишу? NVIDIA experience напомню.
Забей он это не скинет, тут уже попытка обмана администрации. Можно банить за уход от рп, если будет не согласен с наказанием то пускай уже пишет жб на админа и там кидает свои опры как он волшебным образом выпал с багажника. А по факту я дала бан за обман администрации дней так на семь.Шама, когда скинешь то?))
Так а где откаты как меня в гелики сажали разные. И это будет ответ для Вадима. + вы покажете как похищать умеете) а там есть, что показать...У меня 15 минут запись идет. Если со мной случается подобная ситуация (но их не было еще) Я включаю режим записи, чтобы потом себя оправдать !