Жалоба на Vinogradov Squad <AEY>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так а где откаты как меня в гелики сажали разные. И это будет ответ для Вадима. + вы покажете как похищать умеете) а там есть, что показать...
Где твоя опра нормальная ? Кидай откат с 17:52:40 момента как тебя посадили в багажник и до 17:53:40

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Когда твой одноклассник скинет фул откат) правда у меня мой фул) но я его скину повторно.
Тебе уже ГА ответил!! Где откат с 17:52:40 момента как тебя посадили в багажник и до 17:53:40 ?
А можно не минутный ролик, а с самого начала (или как только в багажник закинули)
Ты знаешь что у тебе наказание светит за обман администрации, я точно не знаю сколько бан дают но там по регламенту кажется от 7 дней до 30 дней. В этом случае тебе светит где то дней 7-10.
Даже ты скинешь откат с того момента 17:52:40 на 17:53:40 и если там будет видно что ты багнул, сразу бан ловишь за обман+ читаем выше как ты упирался. Так что на твоем месте я посидела в бане 3 дня.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Забей он это не скинет, тут уже попытка обмана администрации. Можно банить за уход от рп, если будет не согласен с наказанием то пускай уже пишет жб на админа и там кидает свои опры как он волшебным образом выпал с багажника. А по факту я дала бан за обман администрации дней так на семь.
Мечтай о моем бане! Кидая левые слухи. И видео неполное у вас) кто тут обманывает? Джелл никогда по факту не говорила)) и это знает каждый. Только умеет поверхностно описывать. Ты скажи ещё не записала когда нас скашила 2 раза упала и 3 раз от 1х1 /q сделала. И на меня что то говоришь?) Позорище. Мне так стремно, когда говорят о том, что я был с тобой в отношениях.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Где твоя опра нормальная ? Кидай откат с 17:52:40 момента как тебя посадили в багажник и до 17:53:40
Не снимал, я вашу рпшку. Хотя надо было показать как вы не отыграв всё мутите. И обрезаете лишнее.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе уже ГА ответил!! Где откат с 17:52:40 момента как тебя посадили в багажник и до 17:53:40 ?

Ты знаешь что у тебе наказание светит за обман администрации, я точно не знаю сколько бан дают но там по регламенту кажется от 7 дней до 30 дней. В этом случае тебе светит где то дней 7-10.
Даже ты скинешь откат с того момента 17:52:40 на 17:53:40 и если там будет видно что ты багнул, сразу бан ловишь за обман+ читаем выше как ты упирался. Так что на твоем месте я посидела в бане 3 дня.
Вот ГА знает какая ты на самом деле и ЗГА знает. И знают, что я не форумный герой и на меня жалоб нет. С моей стороны все чисто. Ты тупо облажась говорила АЛЬТ+Ф4 я тебе показал нет там ф4 и ты слышала звон не зная где он. А теперь пускай Паша твой покажет как он гелик забагал) вы мне ничего не сделаете. Не по ОЦ и не по Айси. За мной правда. За вами грязь. Люди об этом знают. Так что ПРОШУ ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ... проси!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мечтай о моем бане! Кидая левые слухи. И видео неполное у вас) кто тут обманывает? Джелл никогда по факту не говорила)) и это знает каждый. Только умеет поверхностно описывать. Ты скажи ещё не записала когда нас скашила 2 раза упала и 3 раз от 1х1 /q сделала. И на меня что то говоришь?) Позорище. Мне так стремно, когда говорят о том, что я был с тобой в отношениях.
"Ты скажи ещё не записала когда нас скашила 2 раза упала и 3 раз от 1х1 /q сделала. И на меня что то говоришь?) " Если тебя скашут, и ты принял дм, то уже нет тут СК. ))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот ГА знает какая ты на самом деле и ЗГА знает. И знают, что я не форумный герой и на меня жалоб нет. С моей стороны все чисто. Ты тупо облажась говорила АЛЬТ+Ф4 я тебе показал нет там ф4 и ты слышала звон не зная где он. А теперь пускай Паша твой покажет как он гелик забагал) вы мне ничего не сделаете. Не по ОЦ и не по Айси. За мной правда. За вами грязь. Люди об этом знают. Так что ПРОШУ ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ... проси!!!
"Вот ГА знает какая ты на самом деле и ЗГА знает." А по факту какое им дело до меня ? У них своя деятельность, я обычный игрок ), зачем ты щас старших админов тут приплетаешь ? Уходишь от темы! "А теперь пускай Паша твой покажет как он гелик забагал)" Пускай показывает. Есть пруф пиши жб. "Не по ОЦ и не по Айси. За мной правда. За вами грязь. Люди об этом знают." Полный откат предоставь с того момента 17:52:40 на 17:53:40, и докажи свою правду.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вообщем я все отписала, дальше выводы за администрацией. CID AEY ушел от рп, и пытается обмануть администрацию.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
и на последок #ШамаГлавный даже вне стрима!!!
Приезжай ко мне научу ПОХИЩАТЬ =)
Главный только ты там на канале ). Тут нет ). Так сказать у тебя нет тут власти. Не я тебя похищала) меня там не было, но признаю то что я тебя заказала.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Главный только ты там на канале ). Тут нет ). Так сказать у тебя нет тут власти. Не я тебя похищала) меня там не было, но признаю то что я тебя заказала.
Заказала по факту твои дети опозорились... заказывай дальше)) 8С с Алании я отдельно займусь. Гранде или как там банда альянс потеряет за похищение союзников. Похищайте по ОЦ и без отыгровки. И кидайте неполные откаты и после просите полный откат, когда его представили с момента бага. Я чист) и мечтай обо мне дальше...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
К
"Ты скажи ещё не записала когда нас скашила 2 раза упала и 3 раз от 1х1 /q сделала. И на меня что то говоришь?) " Если тебя скашут, и ты принял дм, то уже нет тут СК. ))
Кто тебе такую чушь сказал или где это написано? СК что такое? Я должен сидеть и терпеть как ты меня скашишь не давая сдачи? Поэтому я помер 0 раз, а ты 3 и 1 раз /q от меня никогда такого не было. И вы говорите, что я часто это делаю. Никогда не делал и не делаю, я тебе показал, что я с тобой делаю. Терпеть не буду.
Почему я говорю о ст. администрации, потому ты его позвала типо не будем админом трогать решим с ГА. Ну и как набагали сами и теперь ноете...))) Откисай слабость. Я для тебя был главным и буду!)))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А ещё люди на стриме видели, как ты слилась с нашего разговора, когда Канеки и тот же Вадим дали шанс высказаться и решить ситуацию. Почитай стрим комментарии в чате. Люди меня поддержали, я по факту тебя р****л. А ты писала, как я помню "УЙДУ С ПРОЕКТА и не раз"))) ты по факту игрок тут для веселья окружающих. Местная кукла, место шута))) хайпишься на грязных темах. Я ведь тебя защищал если ты не забыла)) и поверь вижу зря я людей оскал и обижал ради тебя) всё играйся там и потеряйся. НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ, ДОРОГАЯ!)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К

Кто тебе такую чушь сказал или где это написано? СК что такое? Я должен сидеть и терпеть как ты меня скашишь не давая сдачи? Поэтому я помер 0 раз, а ты 3 и 1 раз /q от меня никогда такого не было. И вы говорите, что я часто это делаю. Никогда не делал и не делаю, я тебе показал, что я с тобой делаю. Терпеть не буду.
Почему я говорю о ст. администрации, потому ты его позвала типо не будем админом трогать решим с ГА. Ну и как набагали сами и теперь ноете...))) Откисай слабость. Я для тебя был главным и буду!)))
Кого мы там на багали а ? Ты щас пытаешься обмануть адм, "ты его позвала типо не будем админом трогать решим с ГА." Мы хотим выяснить как ты вылез с багажника, и странный звук от тебя был (удар по клавиатуре).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кого мы там на багали а ? Ты щас пытаешься обмануть адм, "ты его позвала типо не будем админом трогать решим с ГА." Мы хотим выяснить как ты вылез с багажника, и странный звук от тебя был (удар по клавиатуре).
старнный звук был, когда тебе по голове дали... и видимо хорошо дали. От меня нет странных звуков. Ты сиди клеветай. Я с тебя сниму все привелегии!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
старнный звук был, когда тебе по голове дали... и видимо хорошо дали. От меня нет странных звуков. Ты сиди клеветай. Я с тебя сниму все привелегии!
Опры нет, по этому бан). Какие у меня привелеии ты снимишь? У меня их нет). Я тут решила твою рп жену спасти пока не поздно, ведь если она решит уйти от тебя, будет тоже самое что ты творишь со мной.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Опры нет, по этому бан). Какие у меня привелеии ты снимишь? У меня их нет). Я тут решила твою рп жену спасти пока не поздно, ведь если она решит уйти от тебя, будет тоже самое что ты творишь со мной.
Себя спаси, никакого бана не будет... сиди мечтай девочка. Скорее твой рп сбежит от тебя, чем моя жена))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Всё, ты меня утомила... слежку снял с темы. Прощай и откисай. С моей стороны откат есть, за 30 сёк релог не сделаешь. И по логам чата видно/ку нет.)) Я свободен))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Шама призна
Всё, ты меня утомила... слежку снял с темы. Прощай и откисай. С моей стороны откат есть, за 30 сёк релог не сделаешь. И по логам чата видно/ку нет.)) Я свободен))
Тебе ГА запросил откат, до сих пор нету. Вадим бань его за обман адмистрации. Он так и не скинул откат. Или откидывайте за уход от рп, дальше пускай Опру кидает в разделе жб на админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.