- Ваш Nick Name: Fedor Makarov
- Nick Name нарушителя: Jell Schrodinger [1BM5]
- Опишите ситуацию: DM по MG-инфе (СТРИМСНАЙП).
- Скриншоты/Видео-доказательства:
ПОПЛАВАЕШЬ неадекваткаЧел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил.
Потеряйся отсюда плиззЧел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил. А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела.
та вообще как то пофиг. Обсирать на стримах не лучше винограда. Тебе 30 лет и ты с ними за одно )).ПОПЛАВАЕШЬ неадекватка
"А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела." - расскажешь
Пруфы обсёра??? Где я про тебя сказал хоть слово плохое до этого дня? Ах да, вроде и сегодня ничего не говорилта вообще как то пофиг. Обсирать на стримах не лучше винограда. Тебе 30 лет и ты с ними за одно )).
личико стяни свое, прашмандовка с вокзала.Чел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил. А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела.
За оск, режим чтения получишь.личико стяни свое, прашмандовка с вокзала.
Свою девушку с другими не путай,личико стяни свое, прашмандовка с вокзала.
Получается всё таки без причины) тупо из-за каких-то обидок я был о тебе лучшего мнения...Пруфы ? Ну задмила и что ?
Ну знаешь тебя я ничего плохого не делала. Выдал бан на канале )) по их же просьбе, даже ВК в чс кинул+ я там вообще с тобой не общалась. И в дс заблокал. Объяснишь причину блокировок ?Получается всё таки без причины) тупо из-за каких-то обидок я был о тебе лучшего мнения...
Ты че сума сошла? Тебя откинут на 3 дня, если Федор медийка тебя бы откинули бы на неделю.Чел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил. А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела.
Ну тут как говорится, это твои проблемы)А я не хотела на крышу до последнего идти. Я тоже к тебе против не относилась до тех пор когда забанил.