Жалоба на Jell Schrodinger [1BM5]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
  1. Ваш Nick Name: Fedor Makarov
  2. Nick Name нарушителя: Jell Schrodinger [1BM5]
  3. Опишите ситуацию: DM по MG-инфе (СТРИМСНАЙП).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Чел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил. А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела.

Реакции: MAKAROV_YouTube

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Чел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил.
ПОПЛАВАЕШЬ :D неадекватка

"А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела." - расскажешь 😉

Реакции: Isa Young

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Чел ты не официальная медийка, за дм откинут и все. Мне насрать. Меньше высерать будешь на стримах. Норм вел себя не кто бы тебя не тулил. А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела.
Потеряйся отсюда плизз

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ПОПЛАВАЕШЬ :D неадекватка

"А и еще докажи что именно я тебя стрим снайпила ? Мож случайно тебя увидела." - расскажешь 😉
та вообще как то пофиг. Обсирать на стримах не лучше винограда. Тебе 30 лет и ты с ними за одно )).

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
та вообще как то пофиг. Обсирать на стримах не лучше винограда. Тебе 30 лет и ты с ними за одно )).
Пруфы обсёра??? Где я про тебя сказал хоть слово плохое до этого дня? Ах да, вроде и сегодня ничего не говорил :D
Даже откат на тебя заливать не хотел, так как я умнее тебя) Но ребята попросили, так как ты уже подза###ла всех 😉

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
личико стяни свое, прашмандовка с вокзала.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
АХхаха опять плавает )))

Вложения

• 62.1 KB Просмотры: 5

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Реакции: Isa Young

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Получается всё таки без причины) тупо из-за каких-то обидок 😄 я был о тебе лучшего мнения...
Ну знаешь тебя я ничего плохого не делала. Выдал бан на канале )) по их же просьбе, даже ВК в чс кинул+ я там вообще с тобой не общалась. И в дс заблокал. Объяснишь причину блокировок ?

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
25
1
Ты че сума сошла? Тебя откинут на 3 дня, если Федор медийка тебя бы откинули бы на неделю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы такие смешные, типо в бан откинут, так по факту может каждый игрок стримить, и что если его будут тулить, то сразу бан давать да ? Федоров не оф медийка проекта. Да меня накажут за ДМ и все.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
"Ну знаешь тебя я ничего плохого не делала. Выдал бан на канале )) по их же просьбе, даже ВК в чс кинул+ я там вообще с тобой не общалась. И в дс заблокал. Объяснишь причину блокировок ?"

- Ева, с чего ты решила что я обязан что-то объяснять? У меня к тебе максимально положительные отношения были до конца, но когда там на крыше у Дани на стриме вы вроде всё решили, а оказалось что нет...ну такое)

"Вы такие смешные, типо в бан откинут, так по факту может каждый игрок стримить, и что если его будут тулить, то сразу бан давать да ? Федоров не оф медийка проекта. Да меня накажут за ДМ и все."

- Ну не забанят, так не забанят. Значит пока что тебе повезло :D

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
" Ева, с чего ты решила что я обязан что-то объяснять? У меня к тебе максимально положительные отношения были до конца, но когда там на крыше у Дани на стриме вы вроде всё решили, а оказалось что нет...ну такое) " А я не хотела на крышу до последнего идти. Я тоже к тебе против не относилась до тех пор когда забанил.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.