- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Уверен что не будет? У тебя Опры нет.Себя спаси, никакого бана не будет... сиди мечтай девочка. Скорее твой рп сбежит от тебя, чем моя жена))
Уверен что не будет? У тебя Опры нет.Себя спаси, никакого бана не будет... сиди мечтай девочка. Скорее твой рп сбежит от тебя, чем моя жена))
А ты покажи как ты вылез с багажника.Всё, ты меня утомила... слежку снял с темы. Прощай и откисай. С моей стороны откат есть, за 30 сёк релог не сделаешь. И по логам чата видно/ку нет.)) Я свободен))
Хаахахахха, я тебе говорил, что за свои очки получишь мут форумника. Сиди и не пукай)Когда твой одноклассник скинет фул откат) правда у меня мой фул) но я его скину повторно.
ты на 5 страниц наспамил ебалайВсё, ты меня утомила... слежку снял с темы. Прощай и откисай. С моей стороны откат есть, за 30 сёк релог не сделаешь. И по логам чата видно/ку нет.)) Я свободен))
Ага удачи чел мы у тебя ее заберем и поверь она тебя сама будет презиратьСебя спаси, никакого бана не будет... сиди мечтай девочка. Скорее твой рп сбежит от тебя, чем моя жена))
+, твоя жёнушка, шама. Всех дбшит)Ага удачи чел мы у тебя ее заберем и поверь она тебя сама будет презирать
Чел к чему это тут ? Ты меня видел на похищении ? Нить, так шо гуляй.Ну тут уж я тоже хочу оставить свой комментарий.
1) Что было в самом начале. Один из автомобилей Danil Vinogradova была взломана. Прошу заметить, на респе(конечно это не сыграет роли, но все равно). Но к чему же я об этом пишу? Так, а том что данный автомобиль( точнее Range Rover VOCUE), был подарком для него от меня, но казус в том что подарил я его на стриме и это уже ООС информация, что ренж я ему подарил и он владеет им. Также сразу скажу, что о данном подарке знали только 2 человека, это Fedor Makarov и Agadar Borz. То есть, даже если они это вычислили по РП, то прошу на это опру. Как мы стояли на б/у и я ему отдавал этот ренж.
2) Грабеж был создан Jell Bell( опру скину ниже). Она де им заплатила 2кк виртами на похищение,но это также как бы не играет роли. Но грабеж был из за обид Евы(Jell Bell) (опра снизу) при чем обид ООС, а не IC. То есть уже по идеи нарушение проекта.
3) Я хочу увидеть полное видео грабежа, где именно они начинали это делать. А именно взламывать авто, а также подготовка. Так как я уверен что большинство там случаев было Нон рп. Но это уже не мое решение. Пусть решает Следящий
7.20 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и тп) . Также вот вам одно из правил которое они нарушают
Посмотреть вложение 56950
Посмотреть вложение 56951
Зачем им кидать опру? Если у тебя есть какие то доказательства, что они нарушили РП, то напиши жалобу. Там тебе и кинут опру)Ну тут уж я тоже хочу оставить свой комментарий.
1) Что было в самом начале. Один из автомобилей Danil Vinogradova была взломана. Прошу заметить, на респе(конечно это не сыграет роли, но все равно). Но к чему же я об этом пишу? Так, а том что данный автомобиль( точнее Range Rover VOCUE), был подарком для него от меня, но казус в том что подарил я его на стриме и это уже ООС информация, что ренж я ему подарил и он владеет им. Также сразу скажу, что о данном подарке знали только 2 человека, это Fedor Makarov и Agadar Borz. То есть, даже если они это вычислили по РП, то прошу на это опру. Как мы стояли на б/у и я ему отдавал этот ренж.
2) Грабеж был создан Jell Bell( опру скину ниже). Она де им заплатила 2кк виртами на похищение,но это также как бы не играет роли. Но грабеж был из за обид Евы(Jell Bell) (опра снизу) при чем обид ООС, а не IC. То есть уже по идеи нарушение проекта.
3) Я хочу увидеть полное видео грабежа, где именно они начинали это делать. А именно взламывать авто, а также подготовка. Так как я уверен что большинство там случаев было Нон рп. Но это уже не мое решение. Пусть решает Следящий
7.20 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и тп) . Также вот вам одно из правил которое они нарушают
а ты глаза открой. Я все написал про тебя.Чел к чему это тут ? Ты меня видел на похищении ? Нить, так шо гуляй.
у тебя глаз на попе? я написал: "Но это уже не мое решение. Пусть решает Следящий "Зачем им кидать опру? Если у тебя есть какие то доказательства, что они нарушили РП, то напиши жалобу. Там тебе и кинут опру)
Та все, твоё мнение как бы вообще никому не интересно. И да, глаза у меня там))у тебя глаз на попе? я написал: "Но это уже не мое решение. Пусть решает Следящий "
/q былоНу тут уж я тоже хочу оставить свой комментарий.
F1 F2 F3 тыкал, ну я так думаю(Не я один).ic момент?))