[ Номер жалобы ] Жалоба на Nekitosik Gromov <3966>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Oleg Pandoch
  2. Nick Name нарушителя: Nekitosik Gromov 3966
  3. Опишите ситуацию: приехал на базу и начал дмить (дм ск пг)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ахахахаха стадо на перемнку выбежали

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Что вы блять как школьники сука орете, подождите ответа администрации.
Никита , раз такой умный жду откат как "типо" наш начал тулить первый
А остальные Лс'ки сидите на респе и молчите ☺
Для чего? Жалоба закрыта, откат от 3 лица! Объясню еще раз! Человек который предоставил откат является Georgi Udin , а человек ,который написал жалобу Oleg Pandoch! Что не понятного? Этот человек Oleg Pandoch попросил откат,после чего ему скинули, вот и все! Я это говорил чуть раньше, но для вас повторюсь; вы думали такие умные откат кинули и всё? Не одного веского аргумента не дали.! Все потому что ребятки идут в 7 класс и не сильно получается в аргументах, но вот корчить из себя тупых школьноков прям наоборот так наиграно будто и не играют, а прям как есть копируют!
От всей души Nekitosik Gromov!

Последнее редактирование:

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Если ты такой умный залей откат где видно что это не я, только фулловый просто ты на словах такой жосткий сильный, а когда откат просят что мы начали дмить ты сливаешся

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
капец я в соло вашу фаму положу, что ты тут высекаешь по поводу стада
Ты настолько глупый? Причем тут это? Идет разбор по жалобе, я понимаю ты чувствуешь унижение и проигрыш, но не надо высирать про то что ты можешь и что можешь! Признай , что ты слился и испугался, ведь откат не полный, а вот если я найду откат где вы банду corona за SK, то поверь хуже будет тебе! Так, что молись сынок! Молись!
Все тот же Nekitosik Gromov​

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Что вы блять как школьники сука орете, подождите ответа администрации.
Никита , раз такой умный жду откат как "типо" наш начал тулить первый
А остальные Лс'ки сидите на респе и молчите ☺
Слышишь лски ты по кд у меня на респе сидишь

Реакции: Kirill666_777

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
Ты настолько глупый? Причем тут это? Идет разбор по жалобе, я понимаю ты чувствуешь унижение и проигрыш, но не надо высирать про то что ты можешь и что можешь! Признай , что ты слился и испугался, ведь откат не полный, а вот если я найду откат где вы банду corona за SK, то поверь хуже будет тебе! Так, что молись сынок! Молись!
Все тот же Nekitosik Gromov​
Ищи, блять Никита ты настолько глупый, что кроме заливать ЖБ на форуме ты больше нечего не можешь делать, потому что у тебя ПК кроме этого нечему не научил✋

rotogravure123

Житель штата
27 Июл 2020
74
3
Слышишь лски ты по кд у меня на респе сидишь
Сука, так, что вы как не наделённая умом мелочь по 3-4 челика выходите и сливаете? Из альянса вышли и все? Кончились полномочия или смелости не хватает? Мы блять на ящик едем эти дауны приезжают, простреливают колеса и сливаются. Вы нафиг пг'шите,как слабости в брониках выходят.....
Ревики купите потом дело делайте

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Сука, так, что вы как не наделённая умом мелочь по 3-4 челика выходите и сливаете? Из альянса вышли и все? Кончились полномочия или смелости не хватает? Мы блять на ящик едем эти дауны приезжают, простреливают колеса и сливаются. Вы нафиг пг'шите,как слабости в брониках выходят.....
Ревики купите потом дело делайте
Мы без броников всегда вас в ебем

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ору капец, ты меня знаешь что пиздишь что я школьник, если я выскочу ревики ты наслаждаться будешь у меня и лежать, так что личико стяни и соси
так ты школьник обоссаный 9ти летний фрака пве даунов

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
капец нн, а кто для тебя не нн? Список форбс радмира? У меня у одного денег больше чем у половину вашей фамы вместе взятых
Зато в реальности у меня больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.