- 25 Авг 2020
- 409
- 50
Ахахахаха стадо на перемнку выбежали
- Ваш Nick Name: Oleg Pandoch
- Nick Name нарушителя: Nekitosik Gromov 3966
- Опишите ситуацию: приехал на базу и начал дмить (дм ск пг)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ахахахаха стадо на перемнку выбежали
- Ваш Nick Name: Oleg Pandoch
- Nick Name нарушителя: Nekitosik Gromov 3966
- Опишите ситуацию: приехал на базу и начал дмить (дм ск пг)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Для чего? Жалоба закрыта, откат от 3 лица! Объясню еще раз! Человек который предоставил откат является Georgi Udin , а человек ,который написал жалобу Oleg Pandoch! Что не понятного? Этот человек Oleg Pandoch попросил откат,после чего ему скинули, вот и все! Я это говорил чуть раньше, но для вас повторюсь; вы думали такие умные откат кинули и всё? Не одного веского аргумента не дали.! Все потому что ребятки идут в 7 класс и не сильно получается в аргументах, но вот корчить из себя тупых школьноков прям наоборот так наиграно будто и не играют, а прям как есть копируют!Что вы блять как школьники сука орете, подождите ответа администрации.
Никита , раз такой умный жду откат как "типо" наш начал тулить первый
А остальные Лс'ки сидите на респе и молчите
капец я в соло вашу фаму положу, что ты тут высекаешь по поводу стадаАхахахаха стадо на перемнку выбежали
Ты настолько глупый? Причем тут это? Идет разбор по жалобе, я понимаю ты чувствуешь унижение и проигрыш, но не надо высирать про то что ты можешь и что можешь! Признай , что ты слился и испугался, ведь откат не полный, а вот если я найду откат где вы банду corona за SK, то поверь хуже будет тебе! Так, что молись сынок! Молись!капец я в соло вашу фаму положу, что ты тут высекаешь по поводу стада
А что с переменкой согласился!!!! Ладно не стадо,а отара.Ахахахахахакапец я в соло вашу фаму положу, что ты тут высекаешь по поводу стада
Слышишь лски ты по кд у меня на респе сидишьЧто вы блять как школьники сука орете, подождите ответа администрации.
Никита , раз такой умный жду откат как "типо" наш начал тулить первый
А остальные Лс'ки сидите на респе и молчите
Ищи, блять Никита ты настолько глупый, что кроме заливать ЖБ на форуме ты больше нечего не можешь делать, потому что у тебя ПК кроме этого нечему не научилТы настолько глупый? Причем тут это? Идет разбор по жалобе, я понимаю ты чувствуешь унижение и проигрыш, но не надо высирать про то что ты можешь и что можешь! Признай , что ты слился и испугался, ведь откат не полный, а вот если я найду откат где вы банду corona за SK, то поверь хуже будет тебе! Так, что молись сынок! Молись!
Все тот же Nekitosik Gromov
Сука, так, что вы как не наделённая умом мелочь по 3-4 челика выходите и сливаете? Из альянса вышли и все? Кончились полномочия или смелости не хватает? Мы блять на ящик едем эти дауны приезжают, простреливают колеса и сливаются. Вы нафиг пг'шите,как слабости в брониках выходят.....Слышишь лски ты по кд у меня на респе сидишь
Мы без броников всегда вас в ебемСука, так, что вы как не наделённая умом мелочь по 3-4 челика выходите и сливаете? Из альянса вышли и все? Кончились полномочия или смелости не хватает? Мы блять на ящик едем эти дауны приезжают, простреливают колеса и сливаются. Вы нафиг пг'шите,как слабости в брониках выходят.....
Ревики купите потом дело делайте
Ору капец, ты меня знаешь что пиздишь что я школьник, если я выскочу ревики ты наслаждаться будешь у меня и лежать, так что личико стяни и сосииди в школу собирайся пве попуск
Фамилию назови своюОру капец, ты меня знаешь что пиздишь что я школьник, если я выскочу ревики ты наслаждаться будешь у меня и лежать, так что личико стяни и соси
так ты школьник обоссаный 9ти летний фрака пве дауновОру капец, ты меня знаешь что пиздишь что я школьник, если я выскочу ревики ты наслаждаться будешь у меня и лежать, так что личико стяни и соси
Фамилию назови свою
Как имя на форуме, и что тебе это дает?Фамилию назови свою
Мне дало то что ты нн который о себе много чего возомнилКак имя на форуме, и что тебе это дает?
капец нн, а кто для тебя не нн? Список форбс радмира? У меня у одного денег больше чем у половину вашей фамы вместе взятыхМне дало то что ты нн который о себе много чего возомнил
Зато в реальности у меня больше.капец нн, а кто для тебя не нн? Список форбс радмира? У меня у одного денег больше чем у половину вашей фамы вместе взятых