Жалоба на LSPD CID 2WM9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
  1. Ваш Nick Name: Vlad Ilin 4D1Z
  2. Nick Name нарушителя: Mateo Stark CID 2WM9
  3. Организация: LSDP
  4. Опишите ситуацию: мы с друзьями ездили грабить, но нас захватили LSDP ну и ладно отсидел бы я, НО меня посадили не за ограбление а за похищение 6.3 УК которого даже не было на целых 3 часа! Можно даже по логам посмотреть что никого не похищал и не грабил и запросить видеозапись у полицейского (даже по моему они по МГ нас арестовали)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
там по идее по логам всё видно что я даже не грабил и не похищал, а просто сидел в машине и мы никого не ограбили даже это можно свести на то что коп просто знав из реальной жизни что мы крайм и грабим арестовал меня ну это МГ, ну и откат у человека можно запросить так как 100% копы снимают всё на боди камеру

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Вы льёте жб.
Где откат вашей стороны? Если администрация запросит, то сотрудник предоставит.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Вы льёте жб.
Где откат вашей стороны? Если администрация запросит, то сотрудник предоставит.
Я не записывал откат но откат гос служащего объяснит большее, и как он понял что мы грабим если мы даже никого не ограбили и тд и тп.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Я молчу, что ваши дружки хотели вас заДБшить, передавали пол состава и прописали /q.
Очень жаль, что вместо отката, у меня черный экран, а то я бы залил, администрации бы понравилось

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Я молчу, что ваши дружки хотели вас заДБшить, передавали пол состава и прописали /q.
Очень жаль, что вместо отката, у меня черный экран, а то я бы залил, администрации бы понравилось
НУ ЭТО ЖЕ НЕ Я, ко мне какие притензии. Я не их руководитель

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
сотрудник Mateo Stark подумал что человек с ником Sam Shov похищаемый и они его отпустили, а про тех с кем грабил ничего не знаю

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
там вас было много и вы приехали по МГ инфе, потому что как по другому вы бы видели что мы грабим, хотя мы даже не единого человека не ограбили

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Как можно приехать по МГ инфе на ограбление человека?
Мы ехали и увидели, как человек стоит с поднятыми руками.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
там вас было много и вы приехали по МГ инфе, потому что как по другому вы бы видели что мы грабим, хотя мы даже не единого человека не ограбили
Приветствую я Mateo Stark. Как мы можем учитывать то что вы не грабили? Мы подъехали видим стоят люди в масках и один человек с поднятыми руками в вверх! Что мы должны подумать? Я не могу усчитывать что это было ограбление, может быть вы его хотели похитеть я вот и посадил вас за похищение. Вот кстати откат о "МГ" инфе. Вас пытались сбить ваши люди. И да когда мы остоновились ваш человек вышел с игры соответственно /q ( Уход от рп).

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Приветствую я Mateo Stark. Как мы можем учитывать то что вы не грабили? Мы подъехали видим стоят люди в масках и один человек с поднятыми руками в вверх! Что мы должны подумать? Я не могу усчитывать что это было ограбление, может быть вы его хотели похитеть я вот и посадил вас за похищение. Вот кстати откат о "МГ" инфе. Вас пытались сбить ваши люди. И да когда мы остоновились ваш человек вышел с игры соответственно /q ( Уход от рп).
Там никого не было с поднятыми руками

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Чувак постой он не ливнул он тепнулся за тебя пересмотри откат

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Там никого не было с поднятыми руками
Я могу предоставить откат который будет длиться минут 30 с вашим с задержанием и полным подъездом к вам! Вся видеофиксация у меня есть.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Я могу предоставить откат который будет длиться минут 30 с вашим с задержанием и полным подъездом к вам! Вся видеофиксация у меня есть.
ТОЛЬКО НЕ ОТКИНЬТЕ ЧЕЛА ЗА УЭОД ОТ РП ОН НЕ ЛИВНУЛ А ИЖПНУЛСЯ ЗА ТВОИМ НАПАРНИКОМ!!!

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Мы никого даже не грабили никто не мог быть с поднятыми руками

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Я не понимаю кто мог стоять с поднятыми руками когда нас пытался сбить чел на Тесле, мы начали по нему стрелять, он уехал, потом мы хотели забрать нашего с больницы которого сбила та Тесла и приезжаете вы, мы думаем на ладно мы то ничего не делали а вы раз и в наручники нас. Можешь показать где человек стоял с руками вверх?

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Я не понимаю кто мог стоять с поднятыми руками когда нас пытался сбить чел на Тесле, мы начали по нему стрелять, он уехал, потом мы хотели забрать нашего с больницы которого сбила та Тесла и приезжаете вы, мы думаем на ладно мы то ничего не делали а вы раз и в наручники нас. Можешь показать где человек стоял с руками вверх?
Я находился далеко, поэтому не видно было. У вас есть видеофиксация?

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Я находился далеко, поэтому не видно было. У вас есть видеофиксация?
У меня не записалось и вы не могли полагать что мы похищали и грабили поэтому не можете меня за это посадить, я вам пытался объяснить что я здесь не причем и ничего противозаконного не делаем, а в масках ходит каждый 2 в штате поэтому тоже не могли подумать что мы грабили или похищаем, были мы почти все в дресскоде что давало понять что мы вместе и просто ждём человека. Все логично, мне нет смысла врать если у вас есть видеофиксация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.