Жалоба на LSPD CID 2WM9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
У меня не записалось и вы не могли полагать что мы похищали и грабили поэтому не можете меня за это посадить
Как я мог не полагать если, людей 5 сказало что там грабят? И когда вас обыскал, при обыске все было найдено для ограбление и много нелегала. При том когда мы подъехали все были в масках. Поэтому все мои предположения верны.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
Как я мог не полагать если, людей 5 сказало что там грабят? И когда вас обыскал, при обыске все было найдено для ограбление и много нелегала. При том когда мы подъехали все были в масках. Поэтому все мои предположения верны.
Видите говорили что там грабят но не похищают же! Я не отрицаю что мы собираемся грабить, но вы использовали знания из реальной жизни зная что на радмире люди в масках и большими группами грабят, да это так но по рп вы не могли это знать. А посадили меня на 3 часа хотя сами же сейчас говорите что вы думали что мы грабили и друга моего на которого ты откат хотел залить отпустили!!

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
А потом ещё спрашиваете почему копов не любят,да потому что там такие как вы просто хотят посадить людей подольше, и странно что моего друга один из вас отпустил хотя нелегал у его был. Но не в этом дело тв даже не допросил меня нормально если вы играете по МГ то арестовывает естественно по рп что бы выговор не дали. Радмир тупо крайм убивает все админы за гос мне даже здесь откажут это я знаю точно, но я хотел посмотреть откат где же вы увидели похищение? Да нигде его не было просто жесть, убили крайм...

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Презумпция невиновности не не слышал ? Вы должны не додумывать были, а опросить потерпевшего.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание, что человек, автор жалобы, путается в своих словах.

Сначала он пишет, что они ездили грабили, потом говорит, что просто стояли. Потом сказал что они ждали друга.

Вам не кажется, что 3 версии это уже слишком.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
А потом ещё спрашиваете почему копов не любят,да потому что там такие как вы просто хотят посадить людей подольше, и странно что моего друга один из вас отпустил хотя нелегал у его был. Но не в этом дело тв даже не допросил меня нормально если вы играете по МГ то арестовывает естественно по рп что бы выговор не дали. Радмир тупо крайм убивает все админы за гос мне даже здесь откажут это я знаю точно, но я хотел посмотреть откат где же вы увидели похищение? Да нигде его не было просто жесть, убили крайм...
Крайм убили фармилки типо твоей НН фамы. Как она там называется? Фиксики, барбарики... Ах да, похер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.