- 4 Ноя 2020
- 529
- 53
Без отката - отказано.У меня не записалось и вы не могли полагать что мы похищали и грабили поэтому не можете меня за это посадить
Без отката - отказано.У меня не записалось и вы не могли полагать что мы похищали и грабили поэтому не можете меня за это посадить
Как я мог не полагать если, людей 5 сказало что там грабят? И когда вас обыскал, при обыске все было найдено для ограбление и много нелегала. При том когда мы подъехали все были в масках. Поэтому все мои предположения верны.У меня не записалось и вы не могли полагать что мы похищали и грабили поэтому не можете меня за это посадить
Видите говорили что там грабят но не похищают же! Я не отрицаю что мы собираемся грабить, но вы использовали знания из реальной жизни зная что на радмире люди в масках и большими группами грабят, да это так но по рп вы не могли это знать. А посадили меня на 3 часа хотя сами же сейчас говорите что вы думали что мы грабили и друга моего на которого ты откат хотел залить отпустили!!Как я мог не полагать если, людей 5 сказало что там грабят? И когда вас обыскал, при обыске все было найдено для ограбление и много нелегала. При том когда мы подъехали все были в масках. Поэтому все мои предположения верны.
А потом ещё спрашиваете почему копов не любят,да потому что там такие как вы просто хотят посадить людей подольше, и странно что моего друга один из вас отпустил хотя нелегал у его был. Но не в этом дело тв даже не допросил меня нормально если вы играете по МГ то арестовывает естественно по рп что бы выговор не дали. Радмир тупо крайм убивает все админы за гос мне даже здесь откажут это я знаю точно, но я хотел посмотреть откат где же вы увидели похищение? Да нигде его не было просто жесть, убили крайм...Как я мог не полагать если, людей 5 сказало что там грабят? И когда вас обыскал, при обыске все было найдено для ограбление и много нелегала. При том когда мы подъехали все были в масках. Поэтому все мои предположения верны.
Крайм убили фармилки типо твоей НН фамы. Как она там называется? Фиксики, барбарики... Ах да, похер.А потом ещё спрашиваете почему копов не любят,да потому что там такие как вы просто хотят посадить людей подольше, и странно что моего друга один из вас отпустил хотя нелегал у его был. Но не в этом дело тв даже не допросил меня нормально если вы играете по МГ то арестовывает естественно по рп что бы выговор не дали. Радмир тупо крайм убивает все админы за гос мне даже здесь откажут это я знаю точно, но я хотел посмотреть откат где же вы увидели похищение? Да нигде его не было просто жесть, убили крайм...
Вот должен сидеть в тюрьме, а ты в отпуске)Презумпция невиновности не не слышал ? Вы должны не додумывать были, а опросить потерпевшего.