пойграли и хватит. Только во первых,мы с тобой не знакомились(ты в список друзей меня найти пыталсся) а во вторых,там первая дверь открыта была(которая вход в коридор где кпз)
- Mosquit Miller
- Daniil Kislak . . .
- Уход от рп, попросил время на телефонный звонок, предоставил, меня вызвал прокурор, я вышел на пару метров от него, возвращаюсь - его нет, убежать он не мог, ибо клетки были закрыты
За той дверью Еще одна, которая закрывается на замок, а за той ЕЩЕ одна, которая ведет на улицу, тоже закрывается. И даже если ты туда ушел - это не 200 метров, а я специально чекал через список ближайшихпойграли и хватит. Только во первых,мы с тобой не знакомились(ты в список друзей меня найти пыталсся) а во вторых,там первая дверь открыта была(которая вход в коридор где кпз)
нас нет друг,друга в друзьях-ты не мог меня видеть! да и в принципе пофигЗа той дверью Еще одна, которая закрывается на замок, а за той ЕЩЕ одна, которая ведет на улицу, тоже закрывается. И даже если ты туда ушел - это не 200 метров, а я специально чекал через список ближайших