"Жалоба на AZ1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
  1. Mosquit Miller
  2. Daniil Kislak . . .
  3. Уход от рп, попросил время на телефонный звонок, предоставил, меня вызвал прокурор, я вышел на пару метров от него, возвращаюсь - его нет, убежать он не мог, ибо клетки были закрыты

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
  1. Mosquit Miller
  2. Daniil Kislak . . .
  3. Уход от рп, попросил время на телефонный звонок, предоставил, меня вызвал прокурор, я вышел на пару метров от него, возвращаюсь - его нет, убежать он не мог, ибо клетки были закрыты
пойграли и хватит. Только во первых,мы с тобой не знакомились(ты в список друзей меня найти пыталсся) а во вторых,там первая дверь открыта была(которая вход в коридор где кпз)

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
пойграли и хватит. Только во первых,мы с тобой не знакомились(ты в список друзей меня найти пыталсся) а во вторых,там первая дверь открыта была(которая вход в коридор где кпз)
За той дверью Еще одна, которая закрывается на замок, а за той ЕЩЕ одна, которая ведет на улицу, тоже закрывается. И даже если ты туда ушел - это не 200 метров, а я специально чекал через список ближайших

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
За той дверью Еще одна, которая закрывается на замок, а за той ЕЩЕ одна, которая ведет на улицу, тоже закрывается. И даже если ты туда ушел - это не 200 метров, а я специально чекал через список ближайших
нас нет друг,друга в друзьях-ты не мог меня видеть! да и в принципе пофиг

Miha Copper

Житель штата
20 Апр 2020
40
3
А я бы лучше в тюрьму сел чем бан получил , и полицейский адекватный он тебе дал звонок сделать , а ты себя как токсик повёл взял и слился, не красиво поступил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.