- 18 Май 2020
- 428
- 15
Вроде по моему описанию это ты хороший человек,даже форум на компе открытСмотри чисто ты сидишь Посмотреть вложение 57161
кто ля был обоссан, вадимка хороший гранде ака нулевый человек знающий, что любит?Ахахахаха подругам расскажешь своим таким как Скалли Милано который был обоссан нами и Маге тоже расскажи
Какой оск и слабость,хороший человек я тебе говорю что в ответ на оски ты терпишь это,скринишь и льёшь на форум и всеЧел а при чем оск и слабасть, ты тип вообще разницу видишь или у тебя вместо головы бешбармак ?
Веласко, я вчера твою мать на рынке видел в отделе со свиньями, только лицо гнилое осталось, мощно. Сын свиньи бездарной получается.)ХАХАХАХАХ УЕБИЩЕ, ты вчера на больке так жопку свою надорвал что у тебя микрофон пукать стал ебланище саное
Сидишь плачешь от оскорблений в свою сторону и в слезах льёшь на форум,пукнуть сможешь ему в ответ максимум «На форуме увидимся»Какой оск и слабость,хороший человек я тебе говорю что в ответ на оски ты терпишь это,скринишь и льёшь на форум и все
Я высерал что я крутой? Я тебе говорю что ты форумная девочкаи дальше что, я не трепила на респе не сижу, как ты это делаешь, нафармил на хурик с бусов и что то высерает ходит типа он крутой
ссыкло ебанное, а не слабость, разницы 0, ты понимаешь сам прекрасно что ты высер хороший тока на форуме что то сказать можешь, а как в игру зайдешь будешь тихонечко ездить на своем уебещном хуракане, потому что нихуя сделать не кому не сможешьКакой оск и слабость,хороший человек я тебе говорю что в ответ на оски ты терпишь это,скринишь и льёшь на форум и все
бляяяяяя капец ты пукнул нафиг, кент кому ты пиздишь, нахуя ты это высрал, ты же по факту пиздабол хороший, который кроме как оскорбить мамки ниче не может, у вас просто аругменты кончились, вы начали за мамок цеплять, алооо капец ниже плинтуса капец ребятки упалиВеласко, я вчера твою мать на рынке видел в отделе со свиньями, только лицо гнилое осталось, мощно. Сын свиньи бездарной получается.)
Так чел, я тяну хотяб ревики, ты это понимаешь, а нихуя не можешь, просто высер хороший и всеЯ высерал что я крутой? Я тебе говорю что ты форумная девочка
Чёт когда вижу тебя по кд высераю,жду пока на форум меня зальёшьссыкло ебанное, а не слабость, разницы 0, ты понимаешь сам прекрасно что ты высер хороший тока на форуме что то сказать можешь, а как в игру зайдешь будешь тихонечко ездить на своем уебещном хуракане, потому что нихуя сделать не кому не сможешь
Ты сам позоришь честь и достоинство своей родни, 2 гасите 1 челика еба мощные по 1 никак?бляяяяяя капец ты пукнул нафиг, кент кому ты пиздишь, нахуя ты это высрал, ты же по факту пиздабол хороший, который кроме как оскорбить мамки ниче не может, у вас просто аругменты кончились, вы начали за мамок цеплять, алооо капец ниже плинтуса капец ребятки упали
Я мать твою на хуе тяну, дальше че ты скажешь хороший человек.Так чел, я тяну хотяб ревики, ты это понимаешь, а нихуя не можешь, просто высер хороший и все
Ты свою культуру не тянешь какие ревики бездарность.Так чел, я тяну хотяб ревики, ты это понимаешь, а нихуя не можешь, просто высер хороший и все
Мине очень жаль я просто вижу тема большая решил включиться.вы же блять нихуя не можете кенты, доебались что я купил вчера номера рокет и сидите пытаетесь этим задеть, тк как вы хуйни сливные, щас сразу на мамок перешли, тк как нихуя не вытянули, я смотрю у альваро гранде жопка то пригорело
Та нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопывы же блять нихуя не можете кенты, доебались что я купил вчера номера рокет и сидите пытаетесь этим задеть, тк как вы хуйни сливные, щас сразу на мамок перешли, тк как нихуя не вытянули, я смотрю у альваро гранде жопка то пригорело
АЗАХАХХАХА, хороший человек я с вашим лидаком выходил 1 на 1, на ревиках, хули он хуя посасал, с кентом вашим вышел который с сайги ниче сдлеать не смог, просто схавал три из трех свапнул сайгу и лег спатьТы сам позоришь честь и достоинство своей родни, 2 гасите 1 челика еба мощные по 1 никак?
чел, вы сами толпой ебашите, потом что то высераете намТы сам позоришь честь и достоинство своей родни, 2 гасите 1 челика еба мощные по 1 никак?