Жалоба на Незнакомец CID 3JW7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел а при чем оск и слабасть, ты тип вообще разницу видишь или у тебя вместо головы бешбармак ?

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Ахахахаха подругам расскажешь своим таким как Скалли Милано который был обоссан нами и Маге тоже расскажи
кто ля был обоссан, вадимка хороший гранде ака нулевый человек знающий, что любит?

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Чел а при чем оск и слабасть, ты тип вообще разницу видишь или у тебя вместо головы бешбармак ?
Какой оск и слабость,хороший человек я тебе говорю что в ответ на оски ты терпишь это,скринишь и льёшь на форум и все

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
и дальше что, я не трепила на респе не сижу, как ты это делаешь, нафармил на хурик с бусов и что то высерает ходит типа он крутой

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
ХАХАХАХАХ УЕБИЩЕ, ты вчера на больке так жопку свою надорвал что у тебя микрофон пукать стал ебланище саное
Веласко, я вчера твою мать на рынке видел в отделе со свиньями, только лицо гнилое осталось, мощно. Сын свиньи бездарной получается.)

Реакции: s1rozhka

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Какой оск и слабость,хороший человек я тебе говорю что в ответ на оски ты терпишь это,скринишь и льёшь на форум и все
Сидишь плачешь от оскорблений в свою сторону и в слезах льёшь на форум,пукнуть сможешь ему в ответ максимум «На форуме увидимся»

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
и дальше что, я не трепила на респе не сижу, как ты это делаешь, нафармил на хурик с бусов и что то высерает ходит типа он крутой
Я высерал что я крутой? Я тебе говорю что ты форумная девочка

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ссыкло ебанное, а не слабость, разницы 0, ты понимаешь сам прекрасно что ты высер хороший тока на форуме что то сказать можешь, а как в игру зайдешь будешь тихонечко ездить на своем уебещном хуракане, потому что нихуя сделать не кому не сможешь

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Веласко, я вчера твою мать на рынке видел в отделе со свиньями, только лицо гнилое осталось, мощно. Сын свиньи бездарной получается.)
бляяяяяя капец ты пукнул нафиг, кент кому ты пиздишь, нахуя ты это высрал, ты же по факту пиздабол хороший, который кроме как оскорбить мамки ниче не может, у вас просто аругменты кончились, вы начали за мамок цеплять, алооо капец ниже плинтуса капец ребятки упали

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
ссыкло ебанное, а не слабость, разницы 0, ты понимаешь сам прекрасно что ты высер хороший тока на форуме что то сказать можешь, а как в игру зайдешь будешь тихонечко ездить на своем уебещном хуракане, потому что нихуя сделать не кому не сможешь
Чёт когда вижу тебя по кд высераю,жду пока на форум меня зальёшь

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
бляяяяяя капец ты пукнул нафиг, кент кому ты пиздишь, нахуя ты это высрал, ты же по факту пиздабол хороший, который кроме как оскорбить мамки ниче не может, у вас просто аругменты кончились, вы начали за мамок цеплять, алооо капец ниже плинтуса капец ребятки упали
Ты сам позоришь честь и достоинство своей родни, 2 гасите 1 челика еба мощные по 1 никак?

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
вы же блять нихуя не можете кенты, доебались что я купил вчера номера рокет и сидите пытаетесь этим задеть, тк как вы хуйни сливные, щас сразу на мамок перешли, тк как нихуя не вытянули, я смотрю у альваро гранде жопка то пригорело

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
вы же блять нихуя не можете кенты, доебались что я купил вчера номера рокет и сидите пытаетесь этим задеть, тк как вы хуйни сливные, щас сразу на мамок перешли, тк как нихуя не вытянули, я смотрю у альваро гранде жопка то пригорело
Мине очень жаль я просто вижу тема большая решил включиться.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Та нафиг ты нам нужен со своими номерами хороший человек,с тебя в плюс ушли и ушли а ты далбаеб как фанат купил их и радуется до жопы

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Ты сам позоришь честь и достоинство своей родни, 2 гасите 1 челика еба мощные по 1 никак?
АЗАХАХХАХА, хороший человек я с вашим лидаком выходил 1 на 1, на ревиках, хули он хуя посасал, с кентом вашим вышел который с сайги ниче сдлеать не смог, просто схавал три из трех свапнул сайгу и лег спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.