Жалоба на Незнакомец CID 3JW7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Мне очень жаль на бусовозов,они заходят онли бусы возить что бы нафармить себе на мечту какую то,основная часть бусовозов заходят онли бусы возить в банду ебланоид,а я имею деньги что бы выплачивать им авто оплатой в 25к,а ты к сожалению можешь только разговаривать
да кент, твоя орга ебланов забей, ты сам себя сидишь и унижааешь))), ты лидер хороший человек, который руководит такими же ебланами))))

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
ты ше его шестерня или че? он сам ответить не может? или ты его парень на подсосе?
На хуесе,далбаеб я с ним начинал и мы вместе были во всех бандах кроме квинсов ебаная ты кайфы которая повторяет слова за своей подругой школьной

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
так хули ты пиздишь альваро, пиздабол хороший, ты же сказал что ты в халифе помойке не был, а некотоыре кенты тебя с халифы знают, получается ты пиздабол хороший
Меня много кто знает чел, я никогда не опущусь до такого уровня что бы быть связанным с халифой как либо.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
М
Чел ты сам в халифах был, потом тебя ливнули от туда, и щас ты рассказываешь что тебя там не было и что это помойка , а не банда
Меня там никогда не было спроси у лидера бл боже.

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
На хуесе,далбаеб я с ним начинал и мы вместе были во всех бандах кроме квинсов ебаная ты кайфы которая повторяет слова за своей подругой школьной
кк я понял тебя, сам же и ответил на вопрос, сиди пукай дальше в свой микрофон уебищный, за 5 копеек купленный в фикс прайсе

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
ты ше его шестерня или че? он сам ответить не может? или ты его парень на подсосе?
Так типы а че у вас типы 3-4 значные у одного U21 у другого чет на 1 начинается,а че сильных сервер не знает? Сильные ннки получаеца

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
кк я понял тебя, сам же и ответил на вопрос, сиди пукай дальше в свой микрофон уебищный, за 5 копеек купленный в фикс прайсе
Могу хоть чёт сказать тебе,когда ты говоришь только по команде как собака ебаная

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Так типы а че у вас типы 3-4 значные у одного U21 у другого чет на 1 начинается,а че сильных сервер не знает? Сильные ннки получаеца
блять, а тебя все знают или че нафиг, у самого сид 3 значный нн сидит выебываеться что он нн

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
Так типы а че у вас типы 3-4 значные у одного UTQ у другого чет на 1 начинается,а че сильных сервер не знает? Сильные ннки получаеца

Запомни это velasco

Житель штата
13 Май 2021
29
2
ля брателло, сильных не знают, зато слабых пол сервера знает, их ники вроде альваро и космос гранде

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Так типы а че у вас типы 3-4 значные у одного UTQ у другого чет на 1 начинается,а че сильных сервер не знает? Сильные ннки получаеца
Так ты же пиздишь что ты сильный тип,ревики тянущий,но при этом нн хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.