- Физическое воздействие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой ступени существует вероятность нанесения лёгкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок.
- Применение специальных средств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов, полицейских собак, перцовых баллончиков. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.
Ты должен был меня догнать! После чего пременить тазер, а не стрелять сразу понимаеш? После этих всех пунктов только стрелять когда я сразу стрелял меня откидывали... Ты нарушил ты нанёс мне урон и не пременил стадию пременения ты должен был догнать и на моём откате тебя не слышно было, а затылком я тебя не слышу ты да-же не приказывал мне остоновится на моём откате не чего не слышно просто взял и убил... Не было Физического воздействия то есть догнать и заломать руку... После чего пременить тазер, а если тебя за дефают я ухожу с проекта...