Жалоба на игрока 15W9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name нарушителя: Maxon Vimax
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Забежал на терреторию FIB, а именно на парковку ФИБ для отхила после чего начал её покидать и мне сказали "чтовы делаете тут?" Я ответил нахожусь после чего не было не како-го приказа остоновится и стоять мне не чего не говорили, а спиной я не вижу, что он за мной бежит после чего он начал открывать огонь без какой либо причины если даже есть причина он нарушил стадию пременения силы тем самым оказался НонРп копам потому-что он даже с не приказывал остоновится и тазером не как помне даже не стрелял взял сразу автомат и убил в ЗЗ, это как понимать? Прошу наказать FIB за НонРп копа или ДМ ин ЗЗ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Автора ролика можно спокойно откидывать за багоюз анимки и хилл в бою. А сотрудник ничего не нарушил т.к. вы могли не слышать как он приказывал остановиться, а здесь уже ic момент.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Автора ролика можно спокойно откидывать за багоюз анимки и хилл в бою. А сотрудник ничего не нарушил т.к. вы могли не слышать как он приказывал остановиться, а здесь уже ic момент.
Он на моём откате не чего не говорил и нарушил стадию пременение силы сразу начал бежать, а должен был предупреждать, что откроет огонь! Понимаеш? Богаюзил я потому-что меня давили и нарушали правила сервера!

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  • Физическое воздействие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой ступени существует вероятность нанесения лёгкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок.
  • Применение специальных средств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов, полицейских собак, перцовых баллончиков. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.
Ты должен был меня догнать! После чего пременить тазер, а не стрелять сразу понимаеш? После этих всех пунктов только стрелять когда я сразу стрелял меня откидывали... Ты нарушил ты нанёс мне урон и не пременил стадию пременения ты должен был догнать и на моём откате тебя не слышно было, а затылком я тебя не слышу ты да-же не приказывал мне остоновится на моём откате не чего не слышно просто взял и убил... Не было Физического воздействия то есть догнать и заломать руку... После чего пременить тазер, а если тебя за дефают я ухожу с проекта...

Alen Nofear

Житель штата
22 Июл 2020
43
2
  • Физическое воздействие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки и обычное применение наручников. На этой ступени существует вероятность нанесения лёгкого вреда здоровью, но очень мала вероятность причинения тяжкого вреда в виде переломов костей или разрывов связок.
  • Применение специальных средств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств, пластиковых пуль, водомётов, полицейских собак, перцовых баллончиков. В некоторых моделях к этому уровню может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Как правило, специальные средства предназначены для воздействия на мышечную ткань, руки и ноги.
Ты должен был меня догнать! После чего пременить тазер, а не стрелять сразу понимаеш? После этих всех пунктов только стрелять когда я сразу стрелял меня откидывали... Ты нарушил ты нанёс мне урон и не пременил стадию пременения ты должен был догнать и на моём откате тебя не слышно было, а затылком я тебя не слышу ты да-же не приказывал мне остоновится на моём откате не чего не слышно просто взял и убил... Не было Физического воздействия то есть догнать и заломать руку... После чего пременить тазер, а если тебя за дефают я ухожу с проекта...
А как я тебя бы догнал, я Флеш? Я бегаю с такой же скоростью как и ты, я понимал что я тебя уже не догоню и я начал стрелять.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Он как бы в тебя не стрелял, и твоей жизни не угрожал 😕
Чел у тебя есть тазер, все бегают доганяют ты один такой умный за 2 секунды погони к 6 стадии перешёл кент, я тебя даже не слышал, что ты там приказывал ты меня убил без причины я не чего не слышал, почему я умер когда мне не чего не приказывали не предупреждали, что откроют огонь ты за 2 секунды начал стрелять откидывать таких надо заиграл ст в бед агента кенты, я тут играл когда Jaden Adams ещё на посту стоял побольше тебя знаю и Борис Вивер в ФИбах... И такого не было таких сразу откидывали ты нарушил стадию будь любезен откисать... Янис говорил, что такие как ты ломают РП проекты...

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Я нарушил тогда 6.7, а это нелетальное нарушение, как 11.1, чтобы в меня стрелять лёгкое нарушение У.К по конституции и ты не имеешь право убивать! Только когда ты выполнил все пункты
А не с 4 на 6

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Игрок <V9F> будет наказан за ДБ в ЗЗ, а вы <4U9> за багоюз анимации. Касательно сотрудника он вас убил, что-бы остановить и после чего поднял и задержал
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.