[ 2291] Жалоба Незнакомец <4R2Y> <54MX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
  1. Ваш Nick Name: Vegas_Wellson
  2. Nick Name нарушителя: 4R2Y дм, 54MX дб и добив
  3. Опишите ситуацию: Приехали за бусом чел пробил колеса, вышел начал ДМить, что и получил в ответ но подружки ему помогли
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
во первых не полный откат скинь откат где чел на свж пробил мне колесо хотя я ехал на бусике не кого не трогая, во вторых от тебя был свап сайги, во третих я этих людей которые дбшили знать не знал.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
во первых не полный откат скинь откат где чел на свж пробил мне колесо хотя я ехал на бусике не кого не трогая, во вторых от тебя был свап сайги, во третих я этих людей которые дбшили знать не знал.
Никто тебе ничего не пробовал есть опра скинь, нету, гуляй

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
И даже то что тебе пробили колесо не отменяет того что ты дмил в зз, и как бы пробил колесо в ответ

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
И даже то что тебе пробили колесо не отменяет того что ты дмил в зз, и как бы пробил колесо в ответ
какой дм в зз ты правила вообще знаеш?

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
ЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
какой дм в зз ты правила вообще знаеш?

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
ЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любое производство идёт зз

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Там не написано такого, ты еще и читать не умеешь

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Здравствуйте, уважаемый игрок, человек с сидом "54MX" будет наказан DB.
человек с сидом "4R2Y" будет наказан DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.