Никто тебе ничего не пробовал есть опра скинь, нету, гуляйво первых не полный откат скинь откат где чел на свж пробил мне колесо хотя я ехал на бусике не кого не трогая, во вторых от тебя был свап сайги, во третих я этих людей которые дбшили знать не знал.
И даже то что тебе пробили колесо не отменяет того что ты дмил в зз, и как бы пробил колесо в ответво первых не полный откат скинь откат где чел на свж пробил мне колесо хотя я ехал на бусике не кого не трогая, во вторых от тебя был свап сайги, во третих я этих людей которые дбшили знать не знал.
клянусь мне чел на свж пробил колеса когда я ехал на бусикеНикто тебе ничего не пробовал есть опра скинь, нету, гуляй
Этот чел не сбивает шлагбаум п стоит ждём пока откроется он а тебе просто так колесо пробил ну врятликлянусь мне чел на свж пробил колеса когда я ехал на бусике
какой дм в зз ты правила вообще знаеш?И даже то что тебе пробили колесо не отменяет того что ты дмил в зз, и как бы пробил колесо в ответ
Любое производство идёт ззкакой дм в зз ты правила вообще знаеш?
Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
- Территории фракций:
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
- Территории бизнесов:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
- Общественные места:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
ЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!