Ты долбоеб, ты в геттоЭтот чел даже нас хотел за дмить когда мы попросили механика починить нас, ну человек не думающий головой
Дядя блядь хватит думать что половой орган девочки какой каптер и лидер то есть уезжал в челябинск поэтому слиди за словамиВо первых первый шот дал не я, а анигиляторная пушка, во вторых вы толком никакого отношения к нашему альянсу не имеете, лидак в бане, банда афкшит
Боже мой, правильно скажи свою мысль, потому что из твоих слов нихуя не понятноДядя блядь хватит думать что половой орган девочки какой каптер и лидер то есть уезжал в челябинск поэтому слиди за словами
Слиди - верх русской орфографииДядя блядь хватит думать что половой орган девочки какой каптер и лидер то есть уезжал в челябинск поэтому слиди за словами
Ты где в правилах сервера увидел что в гетто без IC причины можно дмить, тем более когда мы попросили механика починить нас. Я же тебя не оскал, а просто спросил что ты делаешь когда ты механику сказал что бы он нас не чинил. Либо ты человек высоких умственных стандартов, либо я что то да проебалТы долбоеб, ты в гетто
Я тебя задмил?Ты где в правилах сервера увидел что в гетто без IC причины можно дмить, тем более когда мы попросили механика починить нас. Я же тебя не оскал, а просто спросил что ты делаешь когда ты механику сказал что бы он нас не чинил. Либо ты человек высоких умственных стандартов, либо я что то да проебал
Недавно выгнали, норм ты придумал, а жб изначально было на ДМ, так шо успокойся, сайга-менГГ так то пацанчики
Так то это гетто, стрельнул первый раз не я, хоть по логам чекайте, ты начал предъявлять что я это сделал, вот я и убилНедавно выгнали, норм ты придумал, а жб изначально было на ДМ, так шо успокойся, сайга-мен
Это не IC причина, IC причиной служил бы оск. в красной зоне. Так вот вопрос... Я тебя оскорбил?Так то это гетто, стрельнул первый раз не я, хоть по логам чекайте, ты начал предъявлять что я это сделал, вот я и убил
Да, тем самым что то сказал Хули ты стреляешьЭто не IC причина, IC причиной служил бы оск. в красной зоне. Так вот вопрос... Я тебя оскорбил?
Я сказал "Ну и чё ты делаешь?"Да, тем самым что то сказал Хули ты стреляешь