печенька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
  1. Ваш Nick Name: Joseph Jones
  2. Nick Name нарушителя: 43Z1
  3. Опишите ситуацию: просто приехал дом чекнуть + у нас один альянс, получается ТК
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Во первых первый шот дал не я, а анигиляторная пушка, во вторых вы толком никакого отношения к нашему альянсу не имеете, лидак в бане, банда афкшит

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Этот чел даже нас хотел за дмить когда мы попросили механика починить нас, ну человек не думающий головой

maks_sh

Житель штата
12 Сен 2020
55
4
Во первых первый шот дал не я, а анигиляторная пушка, во вторых вы толком никакого отношения к нашему альянсу не имеете, лидак в бане, банда афкшит
Дядя блядь хватит думать что половой орган девочки какой каптер и лидер то есть уезжал в челябинск поэтому слиди за словами

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Дядя блядь хватит думать что половой орган девочки какой каптер и лидер то есть уезжал в челябинск поэтому слиди за словами
Боже мой, правильно скажи свою мысль, потому что из твоих слов нихуя не понятно

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Ты долбоеб, ты в гетто
Ты где в правилах сервера увидел что в гетто без IC причины можно дмить, тем более когда мы попросили механика починить нас. Я же тебя не оскал, а просто спросил что ты делаешь когда ты механику сказал что бы он нас не чинил. Либо ты человек высоких умственных стандартов, либо я что то да проебал

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Ты где в правилах сервера увидел что в гетто без IC причины можно дмить, тем более когда мы попросили механика починить нас. Я же тебя не оскал, а просто спросил что ты делаешь когда ты механику сказал что бы он нас не чинил. Либо ты человек высоких умственных стандартов, либо я что то да проебал
Я тебя задмил?

Pandoch

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
161
5
Недавно выгнали, норм ты придумал, а жб изначально было на ДМ, так шо успокойся, сайга-мен
Так то это гетто, стрельнул первый раз не я, хоть по логам чекайте, ты начал предъявлять что я это сделал, вот я и убил

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Так то это гетто, стрельнул первый раз не я, хоть по логам чекайте, ты начал предъявлять что я это сделал, вот я и убил
Это не IC причина, IC причиной служил бы оск. в красной зоне. Так вот вопрос... Я тебя оскорбил?

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Здравствуйте, уважаемый игрок, человек с сидом "43Z1" будет наказан DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.