- 4 Июн 2020
- 34
- 3
- Ваш Nick Name: Leonardo Flores
- Nick Name нарушителя: -
- Организация: BCSD LSPD FIB
- Опишите ситуацию: НонРп со стороны гос, начали штурмовать, когда заложник НЕ в безопасности.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ну, вот видеофиксация, где первые начали стрелять краймы, ещё на улице. Мы начали стрелять в ответ, и после чего решили заходить. Да и в каком месте это НонРп, я тоже не знаю. Кстати четко мы зашли) Всего доброго
Это уже айси ситуация и про 6к первый раз слышуТак а зачем вы прям возле фермы ходили? Некоторые вообще на крыше фермы бегали. В наших требованиях было, что бы вы не подходили не ближе 6к метров.
Это уже айси ситуация и про 6к первый раз слышу
Ещё раз говорю, это все айси, ни одного форумного нарушения нет. Слились вы, ну и слились. Ещё вопросы есть?Всм первый раз слышу? Про зеленой коридор шаришь? Если не 6к, то хотя бы не возле фермы бегать прям
Ещё раз говорю, это все айси, ни одного форумного нарушения нет. Слились вы, ну и слились. Ещё вопросы есть?
Вы первые открыли огонь, все видно на видосе, это факт, что ещё?Где айси? Все мертвы, ты о чем ? Вы начали штурмовать, когда заложник НЕ в безопасности. В правилах похищения это правило прописано
Вы первые открыли огонь, все видно на видосе, это факт, что ещё?
Я сообщил, что сейчас будет переговорщик. Лично я пошел к вам, тут ваши начинают тулить. Куда мне там идти?
Когда мы были в фибах, нам сказали не отвечать на провокации, тем самым ещё заложник был в таком положении...Ну, вот видеофиксация, где первые начали стрелять краймы, ещё на улице. Мы начали стрелять в ответ, и после чего решили заходить. Да и в каком месте это НонРп, я тоже не знаю. Кстати четко мы зашли) Всего доброго
ХорошоЯ же говорю, мои кенты стреляли из-за того, что ваши подошли слишком близко, не выполняя наши требования.
Ладно, посмотрим какой вердикт вынесет администратор.
Да я помню, катался я на спец операции, когда мимо строя Фибов бегали краймовцы с оружием, в метре от них, а они стояли молча. Забавно было)Хахах,
Когда мы были в фибах, нам сказали не отвечать на провокации, тем самым ещё заложник был в таком положении...