NonRp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
  • Ваш Nick Name: Leonardo Flores
  • Nick Name нарушителя: -
  • Организация: BCSD LSPD FIB
  • Опишите ситуацию: НонРп со стороны гос, начали штурмовать, когда заложник НЕ в безопасности.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Me1d и Besten Markov

Satanidze

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
24
16
Норм кста что ей накидали с сайги в голову, её просто ремнули, это лоу рп проект, на большее он не способен.

Реакции: Leonardo553

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Ну, вот видеофиксация, где первые начали стрелять краймы, ещё на улице. Мы начали стрелять в ответ, и после чего решили заходить. Да и в каком месте это НонРп, я тоже не знаю. Кстати четко мы зашли) Всего доброго :)

Последнее редактирование:
Реакции: MeOYD и Sasha Mikhailuta

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Ну, вот видеофиксация, где первые начали стрелять краймы, ещё на улице. Мы начали стрелять в ответ, и после чего решили заходить. Да и в каком месте это НонРп, я тоже не знаю. Кстати четко мы зашли) Всего доброго :)

Так а зачем вы прям возле фермы ходили? Некоторые вообще на крыше фермы бегали. В наших требованиях было, что бы вы не подходили не ближе 6к метров.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Так а зачем вы прям возле фермы ходили? Некоторые вообще на крыше фермы бегали. В наших требованиях было, что бы вы не подходили не ближе 6к метров.
Это уже айси ситуация и про 6к первый раз слышу :)

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Всм первый раз слышу? Про зеленой коридор шаришь? Если не 6к, то хотя бы не возле фермы бегать прям
Ещё раз говорю, это все айси, ни одного форумного нарушения нет. Слились вы, ну и слились. Ещё вопросы есть?

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Ещё раз говорю, это все айси, ни одного форумного нарушения нет. Слились вы, ну и слились. Ещё вопросы есть?
Где айси? Все мертвы, ты о чем ? Вы начали штурмовать, когда заложник НЕ в безопасности. В правилах похищения это правило прописано

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Где айси? Все мертвы, ты о чем ? Вы начали штурмовать, когда заложник НЕ в безопасности. В правилах похищения это правило прописано
Вы первые открыли огонь, все видно на видосе, это факт, что ещё?

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Я сообщил, что сейчас будет переговорщик. Лично я пошел к вам, тут ваши начинают тулить. Куда мне там идти?

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Я сообщил, что сейчас будет переговорщик. Лично я пошел к вам, тут ваши начинают тулить. Куда мне там идти?
Откат есть? Наши могли стрелять в том случае, если подошли к ферме слишком близко, а это одно из наших требование.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Сейчас ты пишешь, "что нам ещё делать", "вы не выполняли требования" - вы сами не знали до моего видоса, что ваши же ребята начали стрелять первые. А тут ты уже другое говоришь, прикрывая их косяк. Да, откат есть. Ты мне тогда предоставь со своей стороны откат, где госники около здания стоят.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Если такого нет, то и тебе что-то говорить тоже смысла зероу.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Да и если уже по факту говорить, где тут хоть слово про зеленый коридор? Не вижу 57895

Leonardo553

Житель штата
4 Июн 2020
34
3
Я же говорю, мои кенты стреляли из-за того, что ваши подошли слишком близко, не выполняя наши требования.
Ладно, посмотрим какой вердикт вынесет администратор.

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
Хахах,

Когда мы были в фибах, нам сказали не отвечать на провокации, тем самым ещё заложник был в таком положении...

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Хахах,

Когда мы были в фибах, нам сказали не отвечать на провокации, тем самым ещё заложник был в таком положении...
Да я помню, катался я на спец операции, когда мимо строя Фибов бегали краймовцы с оружием, в метре от них, а они стояли молча. Забавно было)

Реакции: FIB100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.