нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Russian BORSCH

АХД
Форумный боец
27 Апр 2021
268
28
Discord
Big Russian BORSCH#0884
VK
https://vk.com/mr.nobody_kgb
  • Ваш Nick Name: Valera Yangovich
  • Nick Name нарушителя: R06
  • Организация:--
  • Опишите ситуацию: ВСЁ было хорошо ибо тулились с группировками. Потом нас убили и по рп когда убивают то новая жизнь и меня из ментов не кто не должен помнить. В итоге они открыли огонь без рп и т.д. после убийства как мент откис меня ещё он же повезал а по рп после смерти он должен быть пустой также когда меня везли то меня оскорблял мент с сидом Y3S в это же время за нами следил пончик хз но он вроде Админ также они залили жалобу за /q НО были посланы на х*й без отката и на скрине Админ палиться то что с ними в дс но это уже отдельный откат
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
Эмм, меня тогда не слышно было, я ему не сколько раз говорил остановится, это уже 11.6 у.к. Если не слышно быль то это был баг радмира, зачем мне хавать вареник, я все отыграл через войс, потом если найду то скину откат как было с моего лица .

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
И здесь видно как ты им МГшил, ты сказал приехали менты и твои кенты приехали .

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
Хахахахаха, лучше удали не позорься чел , вернись в село к себе

Лысый

Житель штата
9 Май 2021
22
1
  • Опишите ситуацию: ВСЁ было хорошо ибо тулились с группировками. Потом нас убили и по рп когда убивают то новая жизнь и меня из ментов не кто не должен помнить. В итоге они открыли огонь без рп и т.д. после убийства как мент откис меня ещё он же повезал а по рп после смерти он должен быть пустой также когда меня везли то меня оскорблял мент с сидом Y3S в это же время за нами следил пончик хз но он вроде Админ также они залили жалобу за /q НО были посланы на х*й без отката и на скрине Админ палиться то что с ними в дс но это уже отдельный откат
где здесь нрп коп это просто тупо у чела забагалось микро и ему нечего не будет:) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/nrp-cop-Ухот-от-РП.99428/ пример бро

Реакции: Jullius Salibay

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
Ситуация: Вижу челика ибо у меня забагалось или что но он ходил с пистолетом и пытаюсь остановить и я говорю: молодой человек остановитесь, и он просто начинает МГшить своим друзьям, это баг радмира что иногда войс не работает .

Scott Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
109
96
можно его за пг откинуть в принципе

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Эмм, меня тогда не слышно было, я ему не сколько раз говорил остановится, это уже 11.6 у.к. Если не слышно быль то это был баг радмира, зачем мне хавать вареник, я все отыграл через войс, потом если найду то скину откат как было с моего лица .
откат предоставь раз отыграл

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Ждём доказательств от человека который обыскивал.

Jullius Salibay

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
19
6
И считаю за такое давать наказания БРЕД, так как это баг сервера, и вина тут не моя, и было нарушения как и с моей стороны так и того кто заливал на меня жб .

Ilyadeer

Житель штата
20 Июн 2020
8
1
Не ну это бред, нон рп коп тут вообще не пахнет, а тебя чел по мг и откинуть можно, да может и баг с микро это норма, но все же считаю что откидывать за нон рп коп будет несолидно.

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
Ну тут скорее наказание надо тому кто подал жалобу, спрыгнул с крыши, мгшил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.