- 27 Июн 2020
- 42
- 8
Я просто привык к 7-ке и не хочу ничего менять. Я уже вообще без понятия почему на 2-й и 3-й заходит, а на 1-й нетХарактеристики PC напишите, а то вроде мощный но на 7-ой винде(
Я просто привык к 7-ке и не хочу ничего менять. Я уже вообще без понятия почему на 2-й и 3-й заходит, а на 1-й нетХарактеристики PC напишите, а то вроде мощный но на 7-ой винде(
Ещё вариантов подкините?Если ничего выше не помогло, попробуйте сделать следующее:
Переустановите RAGE Multiplayer.
Убедитесь, что игра никак не была модифицирована.
Переустановите GTA V или пройдите верификацию файлов.
Запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.
Установите необходимые пакеты:
2Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center
The Visual C++ Redistributable Packages install run-time components that are required to run C++ applications built using Visual Studio 2015.www.microsoft.com
Установите RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.
Установите RageMP и GTA V на разные диски.
Отключите любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
Убедитесь, что присутствует файл сохранения (запустите одиночную игру и сохраните ее).
Удалите любые моды на GTA V.
Выключите любые антивирусы или добавьте папку в исключения. Добавьте RAGE в исключения Firewall.
Нажмите пкм на ragemp.exe и выберите в меню "Troubleshoot compatibility"/"Исправление проблем с совместимостью".
(NVIDIA USERS) отключите Shadowplay.
(STEAM ONLY) Выйдите из стима, потом запустите RAGE и дайте ему запустить стим самому.
Вы хотите сказать у вас идентичные системы? Одна версия, один пакет обновлений SP, одинаковая конфигурация драйверов? Вы все это проверили перед тем, как писать "а у него тоже windows 7". Хочу вас огорчить, но легче будет обновиться и не связываться с этими проблемами в дальнейшем. Я и сам по той же причине перешёл год назад на десятый Виндоус, с абсолютно такой же проблемой.Менять не собераюсь, т.к у друга 7-ай винда и у него всё окей. Жду от KUBASOV новые варианты решения проблемы)
Вы вообще кто? Я жду помощи от администрации, а не от ноунеймов))Вы хотите сказать у вас идентичные системы? Одна версия, один пакет обновлений SP, одинаковая конфигурация драйверов? Вы все это проверили перед тем, как писать "а у него тоже windows 7". Хочу вас огорчить, но легче будет обновиться и не связываться с этими проблемами в дальнейшем. Я и сам по той же причине перешёл год назад на десятый Виндоус, с абсолютно такой же проблемой.
Человек все правильно сказал. На счёт НН надеюсь ты меня не имел ввиду))Вы вообще кто? Я жду помощи от администрации, а не от ноунеймов))
Человек скорее всего не ждёт, а просто хочет повыкоблучиваться. Чтож, его право.Человек все правильно сказал. На счёт НН надеюсь ты меня не имел ввиду))
Я жду толкового ответа, от человека который разбирается в этом. А не то что ты сказал)Человек скорее всего не ждёт, а просто хочет повыкоблучиваться. Чтож, его право.
Нет конечно хехе, ты тут местный решалаЧеловек все правильно сказал. На счёт НН надеюсь ты меня не имел ввиду))