Не заходит на радмир

_Vlados_Racer_

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
42
8
Если ничего выше не помогло, попробуйте сделать следующее:
Переустановите RAGE Multiplayer.
Убедитесь, что игра никак не была модифицирована.
Переустановите GTA V или пройдите верификацию файлов.
Запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.
Установите необходимые пакеты:
2
Установите RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.
Установите RageMP и GTA V на разные диски.
Отключите любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
Убедитесь, что присутствует файл сохранения (запустите одиночную игру и сохраните ее).
Удалите любые моды на GTA V.
Выключите любые антивирусы или добавьте папку в исключения. Добавьте RAGE в исключения Firewall.
Нажмите пкм на ragemp.exe и выберите в меню "Troubleshoot compatibility"/"Исправление проблем с совместимостью".
(NVIDIA USERS) отключите Shadowplay.
(STEAM ONLY) Выйдите из стима, потом запустите RAGE и дайте ему запустить стим самому.
Ещё вариантов подкините?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Характеристики которые Вы написали на 21 год не являются уже мощными особенно 8 ГБ оперативной памяти, так-же у Вас Windows 7 а ее обслуживание закончилось.
Пробуйте Windows 10 устанавливать.

_Vlados_Racer_

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
42
8
Менять не собераюсь, т.к у друга 7-ай винда и у него всё окей. Жду от KUBASOV новые варианты решения проблемы)

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Ну зря ждёте, есть такая штука как оптимизация, и скорее всего с новой обновой rage mp ваша версия windows перестала поддерживаться платформой. Вины разработчика здесь нет, он и сам подстраивает сервер под данную платформу. За дальнейшими ответами обращайтесь в техподдержку rage mp.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Менять не собераюсь, т.к у друга 7-ай винда и у него всё окей. Жду от KUBASOV новые варианты решения проблемы)
Вы хотите сказать у вас идентичные системы? Одна версия, один пакет обновлений SP, одинаковая конфигурация драйверов? Вы все это проверили перед тем, как писать "а у него тоже windows 7". Хочу вас огорчить, но легче будет обновиться и не связываться с этими проблемами в дальнейшем. Я и сам по той же причине перешёл год назад на десятый Виндоус, с абсолютно такой же проблемой.

_Vlados_Racer_

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
42
8
Вы хотите сказать у вас идентичные системы? Одна версия, один пакет обновлений SP, одинаковая конфигурация драйверов? Вы все это проверили перед тем, как писать "а у него тоже windows 7". Хочу вас огорчить, но легче будет обновиться и не связываться с этими проблемами в дальнейшем. Я и сам по той же причине перешёл год назад на десятый Виндоус, с абсолютно такой же проблемой.
Вы вообще кто? Я жду помощи от администрации, а не от ноунеймов))

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160

_Vlados_Racer_

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
42
8
Рабочих вариантов не получил, смысла продолжать нету. Закрыть!