- 18 Май 2021
- 154
- 92
- Ваш Nick Name: Chief Rizzo
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания: 22.05.21
- Опишите ситуацию: Обхода бана не было, т.к передачи денег/имущества с другого аккаунта (с основы) на него не было, в чем проблема? (Это политика Кирилла Лемаира) Я пришел покаптится, взять сотку в гетто, суету навести на трассе. Хоть я и много чего имею против администрации Радмира, но ребят, вы творите лютую херню, даже по отношению к такому человеку как я. Если бы я был обычным игроком, я бы больше сюда не заходил.
О чем говорить если админам пох*уй на твои проблемы.. Пока тебя будут дмить, они будут сидеть в афк фармить норму. У меня лично была ситуация (еще месяца 2-3 назад) что нас дмили, а я в это время сидел с хагзом, (хорошо что с гмом) и наблюдал, как мои друзья пишут репорты о Дме, в итоге прилетел админ, увидел как моих друзей задмили, и улетел, сказав что неувидел нарушений.
Я знаю что эту жалобу 100% увидит Кирилл, и хочу сказать тебе Кирюша что пора начать что-то делать с проектом, админы творят хуету (на 1-2 сервере не видел, но играя более 2к часов на 3 сервере убедился в этом), делать нормальные обновы, а не машинки, хотя-бы сделать нормальный, функциональный интерфейс, сделать или же спиздить с GTA 5 RP интерьеры НОВЫЕ, а не стандартные, как у вас, и думать не о деньгах которые тебе принесет проект, а об игроках. Еще пора снести науй админов которые сидят и фармят норму и блатят кого хотят. Вот только тогда, вас зауважают как руководителя, а не челика который сидит и страдает хйней на 1 сервере в ушках. Либо же поставить нового руководителя, который будет нормально выполнять свои обязанности, а Лемайра поставить на его замку. Реально, хватит страдать х*етой, пора работать. Свое мнение о плохом руководстве проекта и плохих администраторов не поменяю, пока они не займутся делом, или же уйдут со своей должности. Советую нанять разработчиков, и моделлеров.
Короче, итог всей басни: Кирилл перестань страдать х*йней, найми челиков которые сделают нормальный сервер, и снимите админов которые не работают и блатят и все будет ок. - Скриншоты выдачи наказания: -
НЕ УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБУ, ПУСКАЙ КИРИЛЛ ПОСМОТРИТ