Жалоба на администратора "Nick Swap"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
  • Ваш Nick Name: Chief Rizzo
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 22.05.21
  • Опишите ситуацию: Обхода бана не было, т.к передачи денег/имущества с другого аккаунта (с основы) на него не было, в чем проблема? (Это политика Кирилла Лемаира) Я пришел покаптится, взять сотку в гетто, суету навести на трассе. Хоть я и много чего имею против администрации Радмира, но ребят, вы творите лютую херню, даже по отношению к такому человеку как я. Если бы я был обычным игроком, я бы больше сюда не заходил.
    О чем говорить если админам пох*уй на твои проблемы.. Пока тебя будут дмить, они будут сидеть в афк фармить норму. У меня лично была ситуация (еще месяца 2-3 назад) что нас дмили, а я в это время сидел с хагзом, (хорошо что с гмом) и наблюдал, как мои друзья пишут репорты о Дме, в итоге прилетел админ, увидел как моих друзей задмили, и улетел, сказав что неувидел нарушений.
    Я знаю что эту жалобу 100% увидит Кирилл, и хочу сказать тебе Кирюша что пора начать что-то делать с проектом, админы творят хуету (на 1-2 сервере не видел, но играя более 2к часов на 3 сервере убедился в этом), делать нормальные обновы, а не машинки, хотя-бы сделать нормальный, функциональный интерфейс, сделать или же спиздить с GTA 5 RP интерьеры НОВЫЕ, а не стандартные, как у вас, и думать не о деньгах которые тебе принесет проект, а об игроках. Еще пора снести науй админов которые сидят и фармят норму и блатят кого хотят. Вот только тогда, вас зауважают как руководителя, а не челика который сидит и страдает хйней на 1 сервере в ушках. Либо же поставить нового руководителя, который будет нормально выполнять свои обязанности, а Лемайра поставить на его замку. Реально, хватит страдать х*етой, пора работать. Свое мнение о плохом руководстве проекта и плохих администраторов не поменяю, пока они не займутся делом, или же уйдут со своей должности. Советую нанять разработчиков, и моделлеров.
    Короче, итог всей басни: Кирилл перестань страдать х*йней, найми челиков которые сделают нормальный сервер, и снимите админов которые не работают и блатят и все будет ок.
  • Скриншоты выдачи наказания: -
    НЕ УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБУ, ПУСКАЙ КИРИЛЛ ПОСМОТРИТ

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
  1. по поводу блата - если есть док-ва я просмотрю и приму меры. Администратор который увлечен в блате подлежит снятию
  2. по поводу того что администрация ничего не делает - так-же кидайте пруфы, ибо я часто в онлайне и вижу прекрасно как разбирается репорт и аски, вижу как людей наказывают, жалобы на форуме закрываются и люди так-же несут наказания
  3. по поводу вашего обхода бана я уже ответил
Если у вас есть наказание на аккаунте - это считается обходом ибо это абуз.
Вы можете играть с читами - вас банят вы создаете другой аккаунт и все окей - это так не работает.
тогда смысл наказаний пропадает абсолютно
после того как у вас закончится блокировка за читы на основном аккаунте - вы можете спокойно играть
Закрыто
4) у Вас есть свое мнение и вы так говорите - это похвально, но каждое мнение должно быть чем-то подкреплено, иначе это просто слова

Остальное адресовалось на имя Руководителя , передам жалобу ему в раздел

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
  1. по поводу блата - если есть док-ва я просмотрю и приму меры. Администратор который увлечен в блате подлежит снятию
  2. по поводу того что администрация ничего не делает - так-же кидайте пруфы, ибо я часто в онлайне и вижу прекрасно как разбирается репорт и аски, вижу как людей наказывают, жалобы на форуме закрываются и люди так-же несут наказания
  3. по поводу вашего обхода бана я уже ответил
4) у Вас есть свое мнение и вы так говорите - это похвально, но каждое мнение должно быть чем-то подкреплено, иначе это просто слова

Остальное адресовалось на имя Руководителя , передам жалобу ему в раздел
Если что руководитель сам говорил что можно обходить с нового сошла , но не как не перекидывать вирты или что-то другое , p.s. он на стриме говорил так.Ну я когда кидал репорт на человек которые обходили бан , мне говорили что это можно делать , либо админ блатил кого-то , или это просто такое отношение админа к данному игроку.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
  • Ваш Nick Name: Chief Rizzo
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 22.05.21
  • Опишите ситуацию: Обхода бана не было, т.к передачи денег/имущества с другого аккаунта (с основы) на него не было, в чем проблема? (Это политика Кирилла Лемаира) Я пришел покаптится, взять сотку в гетто, суету навести на трассе. Хоть я и много чего имею против администрации Радмира, но ребят, вы творите лютую херню, даже по отношению к такому человеку как я. Если бы я был обычным игроком, я бы больше сюда не заходил.
    О чем говорить если админам пох*уй на твои проблемы.. Пока тебя будут дмить, они будут сидеть в афк фармить норму. У меня лично была ситуация (еще месяца 2-3 назад) что нас дмили, а я в это время сидел с хагзом, (хорошо что с гмом) и наблюдал, как мои друзья пишут репорты о Дме, в итоге прилетел админ, увидел как моих друзей задмили, и улетел, сказав что неувидел нарушений.
    Я знаю что эту жалобу 100% увидит Кирилл, и хочу сказать тебе Кирюша что пора начать что-то делать с проектом, админы творят хуету (на 1-2 сервере не видел, но играя более 2к часов на 3 сервере убедился в этом), делать нормальные обновы, а не машинки, хотя-бы сделать нормальный, функциональный интерфейс, сделать или же спиздить с GTA 5 RP интерьеры НОВЫЕ, а не стандартные, как у вас, и думать не о деньгах которые тебе принесет проект, а об игроках. Еще пора снести науй админов которые сидят и фармят норму и блатят кого хотят. Вот только тогда, вас зауважают как руководителя, а не челика который сидит и страдает хйней на 1 сервере в ушках. Либо же поставить нового руководителя, который будет нормально выполнять свои обязанности, а Лемайра поставить на его замку. Реально, хватит страдать х*етой, пора работать. Свое мнение о плохом руководстве проекта и плохих администраторов не поменяю, пока они не займутся делом, или же уйдут со своей должности. Советую нанять разработчиков, и моделлеров.
    Короче, итог всей басни: Кирилл перестань страдать х*йней, найми челиков которые сделают нормальный сервер, и снимите админов которые не работают и блатят и все будет ок.
  • Скриншоты выдачи наказания: -
    НЕ УДАЛЯЙТЕ ЖАЛОБУ, ПУСКАЙ КИРИЛЛ ПОСМОТРИТ
Нет всё дело в вас! А не в проекте! Проект норм да иногда бывает конечно что надоедает ноо постоянно появляются всё новые игроки и так же проявляется интерес играть. Проект норм хоть и есть где-то недоработки! А то что вас наказали за нарушения и вы обозлились теперь на всех это не культурно с вашей стороны! Хоть конечно я никто тут ноо часто смотрю жалобы и честно иногда жалко админов так как им постоянно приходится выслушивать жалобы от играков разных видов! Так что просто успокойтесь и понесите достойно наказание! С уважением maloy😊😊😊

Реакции: .lilrizzo

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Нет всё дело в вас! А не в проекте! Проект норм да иногда бывает конечно что надоедает ноо постоянно появляются всё новые игроки и так же проявляется интерес играть. Проект норм хоть и есть где-то недоработки! А то что вас наказали за нарушения и вы обозлились теперь на всех это не культурно с вашей стороны! Хоть конечно я никто тут ноо часто смотрю жалобы и честно иногда жалко админов так как им постоянно приходится выслушивать жалобы от играков разных видов! Так что просто успокойтесь и понесите достойно наказание! С уважением maloy😊😊😊
Прочитав весь этот текст вы не поняли смысла, советую перечитать и вынести верный вердикт.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Прочитав весь этот текст вы не поняли смысла, советую перечитать и вынести верный вердикт.
Как раз такие я прочитал ваш текст и понял что вы это написали на эмоциях так как вам сказали что вы не представляете док! Этим все Доказывается!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Чел, ты))
Честно говоря мне так похй, и на отношение администрации к серверу, и так похй на Кирилла.
Просто мне жалко людей которые впервые зашли в RAGE и зашли на Радик в качестве 1 сервера.
Они сразу ливнут с ГТА, когда их накажут не за что и они сразу пойдут в другую игру, или же их за Дмят и начнут оскать мать, а админам будет поеб*ть...
И поверьте, я смогу собрать очень много пруфов на халатность админов.
Я отыграл тут около 3к часов (2к+, точно не помню надо смотреть) и понимаю как работают админы.
Есть адекватная администрация, которая ебшит как проклятая, а есть дуны которые сидят и фармят норму в АФК.
Моя цель донести в частности до Кирилла что пора перестать страдать хренью, и начать что-то делать, чтобы игрокам было тут интересно играть, отыгрывать РП (т.к сервер имеет приписку РП), а не ДМится как на РПГ сервере (донести Кириллу, а не админам).
Честно говоря мне пох*й на разбан, у меня около 10 аккаунтов тут в бане)
Я этого не скрываю.
Если Кирилл хочет со мной пообщатся, вот мой дискорд: Angel Rizzo#9105, или же https://discord.gg/eDXp8kWd
я предложу адекватные предложения по улучшению сервера.
Я не оскорбляю сам проект (мод сервера), хотя есть замечания, он слишком старый, по сравнению с другими проектами.
Опять же, если Кирилл хочет услышать улучшения, пускай звонит в ДС, побазарим.
Короче, весь итог: мне пох*й на бан, но очень огорчает администрация сервера и мод.
Видете первое что вы сказали что вам...... На всех! Этим и Доказывается ваше отношение ко всему что тут можно говорить!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Чел, ты))
Честно говоря мне так похй, и на отношение администрации к серверу, и так похй на Кирилла.
Просто мне жалко людей которые впервые зашли в RAGE и зашли на Радик в качестве 1 сервера.
Они сразу ливнут с ГТА, когда их накажут не за что и они сразу пойдут в другую игру, или же их за Дмят и начнут оскать мать, а админам будет поеб*ть...
И поверьте, я смогу собрать очень много пруфов на халатность админов.
Я отыграл тут около 3к часов (2к+, точно не помню надо смотреть) и понимаю как работают админы.
Есть адекватная администрация, которая ебшит как проклятая, а есть дуны которые сидят и фармят норму в АФК.
Моя цель донести в частности до Кирилла что пора перестать страдать хренью, и начать что-то делать, чтобы игрокам было тут интересно играть, отыгрывать РП (т.к сервер имеет приписку РП), а не ДМится как на РПГ сервере (донести Кириллу, а не админам).
Честно говоря мне пох*й на разбан, у меня около 10 аккаунтов тут в бане)
Я этого не скрываю.
Если Кирилл хочет со мной пообщатся, вот мой дискорд: Angel Rizzo#9105, или же https://discord.gg/eDXp8kWd
я предложу адекватные предложения по улучшению сервера.
Я не оскорбляю сам проект (мод сервера), хотя есть замечания, он слишком старый, по сравнению с другими проектами.
Опять же, если Кирилл хочет услышать улучшения, пускай звонит в ДС, побазарим.
Короче, весь итог: мне пох*й на бан, но очень огорчает администрация сервера и мод.
Вы просто стали гордиться тем что у вас много часов и всё якобы знаете! А на самом деле ничего то вы не знаете в даже вести себя нормально и культурно не можете!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Все зависит от того, что именно вы делаете. Если вы нарушили, пролучили бан, а потом сделали новый сошиал и аккаунт, то это не возбраняется.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Но если вы повторно нарушили и решили обойти третий раз то тут наказание обосновано. Передам ГА, точно узнаю ситуацию

Cloudz0v1ch

Житель штата
15 Июн 2021
2
0
Через неделю 22 число,а челу так и не ответили в теме -_-

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
На самом деле, вопрос обхода полностью на решении администратора. Всё зависит от тяжести наказания и отношении. Каким образом именно узнали, что это вы?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Не просто ведь так вас искали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Какой основной аккаунт у вас?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
И можно стрим посмотреть по которому вас забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.