Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Ваш Nick Name:
Yury Semenov
Nick Name администратора:
Ryan Webster

Дата выдачи наказания:
Время 14:29
Дата 24/05/2021

Опишите ситуацию:
Началось сначала всё из за того что я стоял возле LS PD в не трезвом виде!
После чего подошел какой то мусор начал толкать не алкотестер я отказался проходить его продувать так как я не был за рулём автомобиля!
Он заламал меня и хотел упречь за решотку за вождение в не трезвом виде!
А так как я могу спокойно отыграть мол документы в машине а машина возле LS PD я мог выйти с полицейским и вытащить документы из бордачка через
/do Документы в бордачке.
/me открыл и достал документы из бордачка
/me передал документы человеку на против
Но приходит админ и так как этот админ уже не раз меня откидывал без причины я уже не буду молчать !
Админ значит говори отыгрывай я говорю документы в машине !
После чего админ говорит ещё раз отыгрывай ! Я хрен знает чем админ думает конечно но ля не только в игре но и в реальной жизни можно документы в машине спокойно оставить он меня откидывает за уход от рп !

А теперь подумаем ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО БУМАГИ В МАШИНЕ И В ИГРЕ И В ЖИЗНИ?!
Серьёзно уход от рп из за того что ДОКУМЕНТЫ В МАШИНЕ!? №1 Админ в России!
Только хз в чём проблема думать ? Врубать мозг?!

Скриншоты выдачи наказания:
58589

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Если ты изначально не отыграл, что положил документы в бардачок, то значит они при тебе.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Если ты изначально не отыграл, что положил документы в бардачок, то значит они при тебе.
Я допустим в гости иду не беру с собой паспорт документы на машину и документы на квартиру!
Это дебелизм ! Если ты изначально не отыграл ! Я и не отыгрывал что они у меня с собой и как быть?
Я сказал менту что доки в бордачке в машине !
Какую отыгровку дать на то ( В каком кармане документы? ) ( Документы в крамане машины в бордачке) Такая отыгровка должна быть! Вы госов покрываете как всегда ! Я ЛЮБОГО госника могу за отыгровку поиметь но не делаю этого так как знаю что тут половина даже не знает команды /try 1/3 Вы о чём !
За то УМНЫЙ админ который берёт все документы от всего своего имущества с собой чтобы сходить за хлебом или в гости г другу побухать кроет госников! ЗБС !

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Кароче ждём зама иги ГЛ.Админа пусть решает !Нет толкучто либо говорить человеку который все документы24/7 носит с собой даже от телевизора походу паспорт берёт да кого от телевизора он даже от наушников чеки с собой носит xD
Я на тебя ещё в суд подам за то что ты на мне эксперименты проводил когда я акулой был !
Будешь мне за моральный ущерб и психологическую травму возмещать !

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
передал тему администратору, хочу посмотреть откат как там все было.
Если вы просто говорили о том, что документы в машине и все - то это уход от РП. по дефолту когда вы заходите на сервер мы отталкиваемся от нашего функционала - документы у вас при себе, если вы хотите отыгрывать что вы их где-то забыли или потеряли или сожгли - на это должна быть отыгровка заранее, потому-что повторюсь, документы по дефолту у вас с собой
Если вы говорили что документы в машине и что ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СЕЙЧАС ПРИНЕСТИ - то тут уже виноват Администратор, так как ухода не было и вы просто развивали РП составляющую, опять же если мы отталкиваемся от вашей истории где вы говорили , что авто находится около здания на парковке, ( а не непонятно где, а-ля :"поехали покатаемся, тут налево, тут направо, ой, а я забыл куда дальше" )

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения --------> тык

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Так ты вообще читал? Или ты так от балды кинул откат?
Я тебе говорю ты документы с собой от всего носишь с собой?
Хули тут отыгрывать машина стоит возле LS PD А ты сэйвил полицию от рп ! Вот и всё !
Ля нет смысла тебе объяснять !
Если ты даже не читал выше !

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Доброго времени суток.
Я ещё с самого Krystal рп который в сампе был ! И ты меня за рп будешь учить ! Ало себя обучи сначала !
А потом мне говори как отыгрывать! Вы на ящике РК не видите просите у игроков откаты ! Я не раз наблюдал за тобой это!Я откат не просил я лишь сказал по факту что ты не прав и ты от этого не уйдёшь ! Ты зря просто потратишь своё время на оправдание ! Откат не полный ! Ещё раз для особо глупых напишу !
В каком кармане документы? ( ЧТО ля ОТВЕТИТЬ ) Документы в кармане машины в бордачке?
Если ты читать не научился прошу пролистать выше там я тебе пояснил что к чему!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Если вы просто говорили о том, что документы в машине и все - то это уход от РП. по дефолту когда вы заходите на сервер мы отталкиваемся от нашего функционала - документы у вас при себе, если вы хотите отыгрывать что вы их где-то забыли или потеряли или сожгли - на это должна быть отыгровка заранее, потому-что повторюсь, документы по дефолту у вас с собой
Если вы говорили что документы в машине и что ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СЕЙЧАС ПРИНЕСТИ - то тут уже виноват Администратор, так как ухода не было и вы просто развивали РП составляющую, опять же если мы отталкиваемся от вашей истории где вы говорили , что авто находится около здания на парковке, ( а не непонятно где, а-ля :"поехали покатаемся, тут налево, тут направо, ой, а я забыл куда дальше" )
Админ там возле выхода у главного входа стояла машина !
Я тем самым и хотел чтоб рп отыгровка была более правильной !
Я сказал что документы в машине в бордачке ещё до прелета админа !
Еще раз объясню ! Как ответить на данный вопрос в ду ! ?
В каком кармане документы? ( ЧТО ОТВЕТИТЬ ) Документы в кармане машины в бордачке?
Это уже не отыгровка а хрень ! Если вы позволите дальше такому админу раздавать баны варны деморганы это будет очень глупо !
Если админ следит ! Пусть просить заного отыгрывать все действия чтоб он не отлетал !
А то прилетел в /do ответь ! Да ля я бы ответил но это было бы по конченому!
Выйти со мной на парковку и я бы вытащил документы ! Выше указал как это отыгрывается!
А админ который кроет LS PD и который не видит что в пд приходят люди с групировок с криминальным прошлым я хз чем там смотрит ! От этого админа не первое нарушение и не последние ! А то что теперь я на него буду кидать по кд жалобы за каждое нарушение это он сам виноват!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
В общем, админ в Америке не запрещено с помощью ПК пробивать человека по отпечаткам пальцев !
Узнать по ранним преступлениям!
Этого не случилось ! И деморган дали мне !
Человеку в Америке не нужно иметь при себе паспорт, даже если его везут в тюрьму ! Они легко могут его поймать !
Посадите в тюрьму до суда, и суд уже может вынести вердикт ! Вам не нужен паспорт, если человек ранее привликался !
Тот факт, что админ покрывает госников, уже дает понять, как эта организация будет развиваться дальше ! Это то же самое, что и с группой WINX, они тоже думали, что они лучшие, но на самом деле они не вывезли процесса RP, а просто взяли их всех и бросили в деморганы! Вот и всё!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Доброго времени суток.
Збс ответ мусора !
Я ему дал намек пусть пробивает меня ! (Нет я не буду вас пробивать ......) Ну прям ясно что только я здесь ухожу от рп ! ...
капец я в шоке ! Админ а чё обрезал видос то где ты начал говорить что ты такой прям царь которого нельзя осудить прям?! под конец то ты это говорить начал! Ты не раз нарушал нарушаешь и будешь нарушать и не раз я буду писать на тебя жб за твоё поведение !
Постоянно когда мы катали по трассе ты постоянно писал в ответ на жб ( Не увидел нарушения ) всегда !
Ну сори если ты уже наглеешь при главном админе я тогда не удивлюсь что будет ещё через пол года !

Барак сотка

Житель штата
25 Май 2021
6
0
Короче долго я терпел, читал что ты пишешь, ля чел иди нафиг отсюда, ты долбаеб который даже в заголовке нормально написать не может, если ты не знаешь рп на сервере, твои проблемы, ты играешь на рп проекте где есть отыгровки, или ты когда будешь обыскивать челика, ты скажешь в чате отыгровка была, а я ничего не должен, ты настолько не наделённый умом, тебе раз 20 написали в оос чат о отыгровки, тебе нужна была отыгровка, а чтобы человек пробил тебя по базе, должна быть отыгровка что доки не у тебя, если нету отыгровки они всегда с тобой, и будут так как функционально они у тебя.
Ты настолько тупое существо, которое даже нихуя не понимает.
СВАП ВЫДАШЬ РЧ, найду и торт подарю.

Барак сотка

Житель штата
25 Май 2021
6
0
Ты личико своё с голосом видел?
Я бы боялся с таким выходить на улицу, чучело безмамное 🤪

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Красноярск свердловский 4 мост я там часто приходи в лицо скажи !
Я тебе и за голос и за личико поясню ! Енесей холодный сейчас как раз умоешься подумаешь о своих словах!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Тебя не кто не просит читать данную тему !
Если твоя подруга или какой то нищий попросил тебя вступится твои проблемы !
Ливай с темы и всё ты не вывезишь за рп я даже твой бред не до конца читал я понял что ты человек высоких умственных стандартов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.