Ваш Nick Name:
Yury Semenov
Nick Name администратора:
Ryan Webster
Дата выдачи наказания:
Время 14:29
Дата 24/05/2021
Опишите ситуацию:
Началось сначала всё из за того что я стоял возле LS PD в не трезвом виде!
После чего подошел какой то мусор начал толкать не алкотестер я отказался проходить его продувать так как я не был за рулём автомобиля!
Он заламал меня и хотел упречь за решотку за вождение в не трезвом виде!
А так как я могу спокойно отыграть мол документы в машине а машина возле LS PD я мог выйти с полицейским и вытащить документы из бордачка через
/do Документы в бордачке.
/me открыл и достал документы из бордачка
/me передал документы человеку на против
Но приходит админ и так как этот админ уже не раз меня откидывал без причины я уже не буду молчать !
Админ значит говори отыгрывай я говорю документы в машине !
После чего админ говорит ещё раз отыгрывай ! Я хрен знает чем админ думает конечно но ля не только в игре но и в реальной жизни можно документы в машине спокойно оставить он меня откидывает за уход от рп !
А теперь подумаем ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО БУМАГИ В МАШИНЕ И В ИГРЕ И В ЖИЗНИ?!
Серьёзно уход от рп из за того что ДОКУМЕНТЫ В МАШИНЕ!? №1 Админ в России!
Только хз в чём проблема думать ? Врубать мозг?!
Скриншоты выдачи наказания:
Yury Semenov
Nick Name администратора:
Ryan Webster
Дата выдачи наказания:
Время 14:29
Дата 24/05/2021
Опишите ситуацию:
Началось сначала всё из за того что я стоял возле LS PD в не трезвом виде!
После чего подошел какой то мусор начал толкать не алкотестер я отказался проходить его продувать так как я не был за рулём автомобиля!
Он заламал меня и хотел упречь за решотку за вождение в не трезвом виде!
А так как я могу спокойно отыграть мол документы в машине а машина возле LS PD я мог выйти с полицейским и вытащить документы из бордачка через
/do Документы в бордачке.
/me открыл и достал документы из бордачка
/me передал документы человеку на против
Но приходит админ и так как этот админ уже не раз меня откидывал без причины я уже не буду молчать !
Админ значит говори отыгрывай я говорю документы в машине !
После чего админ говорит ещё раз отыгрывай ! Я хрен знает чем админ думает конечно но ля не только в игре но и в реальной жизни можно документы в машине спокойно оставить он меня откидывает за уход от рп !
А теперь подумаем ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО БУМАГИ В МАШИНЕ И В ИГРЕ И В ЖИЗНИ?!
Серьёзно уход от рп из за того что ДОКУМЕНТЫ В МАШИНЕ!? №1 Админ в России!
Только хз в чём проблема думать ? Врубать мозг?!
Скриншоты выдачи наказания: