Жалоба на ARMY Незнакомец <CID> 4HR1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Ой такой умный, тайм смотрим ? Игроков +900, админов +4-6 где то. Репорт писать да ? Друзей давят у пд, кст это IC момент госки должны были вмешаться. Для чего вообще полиция нужна или армия а ? Тут был IC момент ).
В чем айси момент? В нарушении правил сервера? С каких пор нарушения правил сервера ( в Грин зонах) айси моменты?
Я тебе ещё раз говорю, никакие обстоятельства тебе не дают право нарушать правила и всем чихать сколько игроков, сколько админов если не среагировали, значит идешь на форум с доказательствами нарушений.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В чем айси момент? В нарушении правил сервера? С каких пор нарушения правил сервера ( в Грин зонах) айси моменты?
Я тебе ещё раз говорю, никакие обстоятельства тебе не дают право нарушать правила и всем чихать сколько игроков, сколько админов если не среагировали, значит идешь на форум с доказательствами нарушений.
А какая цели у тебя была прибытия к пд? Контроль порядка же. Так почему я за вас это делаю ? Как тулят там госок вообще нету.

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26
А какая цели у тебя была прибытия к пд? Контроль порядка же. Так почему я за вас это делаю ? Как тулят там госок вообще нету.
Блин тогда прости, больше не буду мешать твоей работе(

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Тебя никто не просит тулить, стой и пили откаты лей жалобы ну в общем делай все как обычно, но не туль вот и все

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Расскажешь мне тут. То есть норм когда друзей моих давят а госнику все равно. Киря уйди от сюда ты не кто для меня! Угроза, посиди там на фз в афк пофарми зарплату и тд.
У меня вот несколько вопросов, почему такая агрессия? Нельзя как-то адекватно ответить? Говорить глупости про афк, фарм зп. Ты видела что происходит на ФЗ, чтобы говорить о фарме что-то?

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Уважаемая нищая JBL колонка на подработке в такси, сотрудник армии действовал в рамках закона, вы угрожали безопасности граждан штата, вы должны были найти сотрудников правопорядка и сообщить о нарушении, а не заниматься самоуправством, за которое вас тоже можно привлечь по законам штата.
11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
Так же исходя из закона об оружии, вы так же его нарушили, гражданские могут применять оружие только в случае:
Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.
Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая нищая JBL колонка на подработке в такси, сотрудник армии действовал в рамках закона, вы угрожали безопасности граждан штата, вы должны были найти сотрудников правопорядка и сообщить о нарушении, а не заниматься самоуправством, за которое вас тоже можно привлечь по законам штата.

Так же исходя из закона об оружии, вы так же его нарушили, гражданские могут применять оружие только в случае:
Клоун ты что оскорбляешь меня а ? Забыл как тебя унижали ?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Внимательно прочитайте правила сервера и игровых зон.
За DB in ZZ вы не имеете права убивать игрока в ZZ.
Как уже выше ответили:
"Гражданские могут применять оружие только в случае:
Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.
Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.
Вы были в праве обратитесь к сотрудникам полиции, а не начинать перестрелку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.