- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Ахах, чел переиграл. На месте админа забанила тебя на форуме за твой аватар. Пропаганда нацизма. Круто нацист сидит тут.Вы имете право хранить молчание.
Ахах, чел переиграл. На месте админа забанила тебя на форуме за твой аватар. Пропаганда нацизма. Круто нацист сидит тут.Вы имете право хранить молчание.
Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.Ахах, чел переиграл. На месте админа забанила тебя на форуме за твой аватар. Пропаганда нацизма.
Я бы тебя не банил ты смешная).Ахах, чел переиграл. На месте админа забанила тебя на форуме за твой аватар. Пропаганда нацизма.
В чем айси момент? В нарушении правил сервера? С каких пор нарушения правил сервера ( в Грин зонах) айси моменты?Ой такой умный, тайм смотрим ? Игроков +900, админов +4-6 где то. Репорт писать да ? Друзей давят у пд, кст это IC момент госки должны были вмешаться. Для чего вообще полиция нужна или армия а ? Тут был IC момент ).
А какая цели у тебя была прибытия к пд? Контроль порядка же. Так почему я за вас это делаю ? Как тулят там госок вообще нету.В чем айси момент? В нарушении правил сервера? С каких пор нарушения правил сервера ( в Грин зонах) айси моменты?
Я тебе ещё раз говорю, никакие обстоятельства тебе не дают право нарушать правила и всем чихать сколько игроков, сколько админов если не среагировали, значит идешь на форум с доказательствами нарушений.
Блин тогда прости, больше не буду мешать твоей работе(А какая цели у тебя была прибытия к пд? Контроль порядка же. Так почему я за вас это делаю ? Как тулят там госок вообще нету.
Тебя никто не просит тулить, стой и пили откаты лей жалобы ну в общем делай все как обычно, но не туль вот и всеА какая цели у тебя была прибытия к пд? Контроль порядка же. Так почему я за вас это делаю ? Как тулят там госок вообще нету.
Пойди на фз пофарми зп. Тулит не зная причины. По твоему я отбитая чтобы тулить без причины да ?Блин тогда прости, больше не буду мешать твоей работе(
ДаПойди на фз пофарми зп. Тулит не зная причины. По твоему я отбитая чтобы тулить без причины да ?
Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
У меня вот несколько вопросов, почему такая агрессия? Нельзя как-то адекватно ответить? Говорить глупости про афк, фарм зп. Ты видела что происходит на ФЗ, чтобы говорить о фарме что-то?Расскажешь мне тут. То есть норм когда друзей моих давят а госнику все равно. Киря уйди от сюда ты не кто для меня! Угроза, посиди там на фз в афк пофарми зарплату и тд.
Так же исходя из закона об оружии, вы так же его нарушили, гражданские могут применять оружие только в случае:11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 2 уровень розыска.
Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.
Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.
Клоун ты что оскорбляешь меня а ? Забыл как тебя унижали ?Уважаемая нищая JBL колонка на подработке в такси, сотрудник армии действовал в рамках закона, вы угрожали безопасности граждан штата, вы должны были найти сотрудников правопорядка и сообщить о нарушении, а не заниматься самоуправством, за которое вас тоже можно привлечь по законам штата.
Так же исходя из закона об оружии, вы так же его нарушили, гражданские могут применять оружие только в случае:
Вы были в праве обратитесь к сотрудникам полиции, а не начинать перестрелку.Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.
Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.