Жалоба на GOV Незнакомец <CID> AEY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> AEY
  3. GOV
  4. Данный игрок распространяет мой профиль в соц сетях, далее мне пишут гадости в ЛС, моим родственникам. И скидывают всякую ложную информацию. Угрожает что какая то у него папка данных на меня есть, это уже считается как ООС угроза. Далее от него уже идет IC угроза, я подумала а что не фракционный игрок может мне сделать в полный ЗЗ. А оказалось что он стажер USSS. Такие вот дела). У меня есть видео +25 гигабайт где его дружки раскрыли информацию когда я поступила учится, моя девичья фамилия, и многое другое. Прошу отозватся ГА на эту жалобу.

Вложения

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте. Эх, Агадар, Агадар... сначала клеишься к одной, потом хочешь украсть другую, сейчас вообще с 3-ей. Казанова там в стороночке курит видимо. Скажи мне Агадарчик, это закончится или ко всем девушкам проекта будешь лезть?

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте. Эх, Агадар, Агадар... сначала клеишься к одной, потом хочешь украсть другую, сейчас вообще с 3-ей. Казанова там в стороночке курит видимо. Скажи мне Агадарчик, это закончится или ко всем девушкам проекта будешь лезть?
После меня была у другая Анастасия. Тоже у них не вышло ничего, он начал ее чморить что в дискорде всем писал что она ш. Что в игре. Мою подругу это уже 3 тоже обидел ее. То есть он думает что он такой хороший, а все девушки для него не верные. А сейчас он распространяет мои данные соц сетей.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Из-за таких людей мне пришлось заприватить профиль.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Бедная нищая JBL колонка на подработке в такси, все кругом обижают, все плохие.😢
Здравствуйте.
Невоспитанность прям исходит от вас.
Наверно прекрасно быть человеком у которого нет своего мнения коль вас таких уже много.

Надеюсь у вас в скором времени появится ваше личное мнение.

59492

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
Наверно прекрасно быть человеком у которого нет своего мнения коль вас таких уже много.

Посмотреть вложение 59492
А он под каждом посту пишет подобное.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Jell Bell
  2. <CID> AEY
  3. GOV
  4. Данный игрок распространяет мой профиль в соц сетях, далее мне пишут гадости в ЛС, моим родственникам. И скидывают всякую ложную информацию. Угрожает что какая то у него папка данных на меня есть, это уже считается как ООС угроза. Далее от него уже идет IC угроза, я подумала а что не фракционный игрок может мне сделать в полный ЗЗ. А оказалось что он стажер USSS. Такие вот дела). У меня есть видео +25 гигабайт где его дружки раскрыли информацию когда я поступила учится, моя девичья фамилия, и многое другое. Прошу отозватся ГА на эту жалобу.
У меня конечно с данной девушкой часто конфликты возникали но даже я считаю что это слишком перебор.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Данная жалоба передана лично ГА. Ожидаем ответ.
Жалоба будет внимательно изучена правительством штата, которое и решит судьба человека в организации.

Последнее редактирование:

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Здравствуйте.

Наверное прекрасно быть подсосом у Джулл.
Надеюсь вы вскоре осознаете с кем связались.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Да Агадар попуск. Чуть что не по его, сразу жалуется. Как говорится подсос общества, где достанут, туда и присосется... Агадар просто клоун всея Руси!
Фото Агадара нашёл - 🤡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А вот они узнали мой сотовый номер, пишут со Скайпа, и так же звонят на сотовый. Я свой номер телефона уж точно не даю в интернете.

Вложения

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемый Га прошу разобраться в этом, мои данные раскрыли ваши же игроки, и в открытую это говорят.

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
157
111
  1. Jell Bell
  2. <CID> AEY
  3. GOV
Уважаемый игрок. На связи - Губернатор этого штата.
Внимательно изучив материалы вашей жалобы, выношу свой вердикт, сотрудник будет уволен с занесением в черный список, данное поведение не подобающее для сотрудника мэрии.
С пожеланиями прекрасного, солнечного и продуктивного дня, Alisa Bonapart.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дополняю, каким то странным образом узнали номер сотового телефона.Узнали когда я поступила вуз, когда вышла замуж. Адрес прописки. Мне пришлось заблокировать банковские карты.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Поступают звонки со скрытых номеров, пишут смс со Скайпа на сотовый.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На скриншоте некий Нейрон, друг Агадара не отрицает что действительно на меня накопали данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.