Жалоба на Незнакомца 58B1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
От тебя же и научился, только тут большинство твоих слов нельзя называть потому что откинуть могут...
Кент, пруфов 0 от тебя то что я впитываю. То есть ты пустослов чистый

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Понял почему ты впитал? Потому что он забыл написать букву "Ы". А ты тупенький не понимаешь этого и после этого ищешь пруф)

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Алё ты ему ничего не ответил, хотя он тебя оскнул, ты просто это впитал вот и всё)

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
И вообще ни понимаю, хуле вы высираете в сторону лайма? Мы блять вам помогали отбивать ваше СК, этого не припоминаете? И то что мы выезжаем редко на трассу, вот вам объяснение - На трассе только утром нету нон-рпшных ФИБОВ. Которые просто так подъезжают к тебе смотрят на тебя рассматривают, ну потом им всё таки дают пизды и после этого эти "РП-шники". Откидывают код 0 будучи в нокнутом состоянии... И поэтому все катаются в гетто или ходят на ГГ

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
ХХахаххвхаха, капец фрик , ору
Слитая хорошая девочка, иди дальше форум чекай, пёс... нафиг ты вообще тут сидишь блять ори нафиг в окно себе долбаёбина
Впитывай дорогуша на Серёжке...

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Слитая хорошая девочка, иди дальше форум чекай, пёс... нафиг ты вообще тут сидишь блять ори нафиг в окно себе долбаёбина
Впитывай дорогуша на Серёжке...
Иди , детский сад фрик , голос свой послушай кайфы

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
5 класс , давай удачи ) Поменьше матерись там
Чудище ты хули вылез с болота, сиди и молчи гоблин хороший, продолжай в таком же темпе впитывать как и сейчас. Вы высираете про лайм будьте добры получить пизды, а будете ещё высирать сядите на респу как альянс ht.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Чудище ты хули вылез с болота, сиди и молчи гоблин хороший, продолжай в таком же темпе впитывать как и сейчас. Вы высираете про лайм будьте добры получить пизды, а будете ещё высирать сядите на респу как альянс ht.
Только на словах говорить можешь что посадишь ? Чел ты в своей жизни на радмире ревик даже в руках не держал , о какой респе идёт речь? Надо будет я тебя буду по кд капец и ты будешь пятки мои нюхать хуила

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Чудище это вся твоя фама

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Чудище это вся твоя фама
Ахах, а что-нибудь по актуальнее высрать не мог?
А то попытался перевести только стрелки, и то не получилось,самое нормальное, что ты можешь сделать сидеть и впитывать только на это способен твой маленький не развитый интеллект, шкильник глупый.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ахах, а что-нибудь по актуальнее высрать не мог?
А то попытался перевести только стрелки, и то не получилось. И в правду сиди и впитывай шкила.
Впитывай… ля ты такой натуре низкий , тебя слушать это как в цирке за клоунами наблюдать

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Впитывай… ля ты такой натуре низкий , тебя слушать это как в цирке за клоунами наблюдать
Ну сегодня проверим кто за кем будет наблюдать, кто у кого в ногах лежать, и кто будет ныть на форум, что его за скашили и за дмили, всяко не мы. А тебе микрофорумный челик удачи, крепких нерв и здоровья маме, а то такого додика она в скором времени захуярит лопатой.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ну сегодня проверим кто за кем будет наблюдать, кто у кого в ногах лежать, и кто будет ныть на форум, что его за скашили и за дмили, всяко не мы. А тебе микрофорумный челик удачи, крепких нерв и здоровья маме, а то такого додика она в скором времени захуярит лопатой.
На словах я тоже сильный , давай кент мой сид 3IQB - если убьёшь можешь гордиться собой!

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
На словах я тоже сильный , давай кент мой сид 3IQB - если убьёшь можешь гордиться собой!
Ахах, ты не переживай мы встретимся на твоей респе сегодня, но увы одного меня там ты не увидишь, а увидишь "афк альянс"

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ахах, ты не переживай мы встретимся на твоей респе сегодня, но увы одного меня там ты не увидишь, а увидишь "афк альянс"
Давай, иди тегай всех, БЫСТРО БЫСТРО БЫСТРО ДАВАЙ РЕЩЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.