- 14 Ноя 2020
- 874
- 189
Кент, пруфов 0 от тебя то что я впитываю. То есть ты пустослов чистыйОт тебя же и научился, только тут большинство твоих слов нельзя называть потому что откинуть могут...
Кент, пруфов 0 от тебя то что я впитываю. То есть ты пустослов чистыйОт тебя же и научился, только тут большинство твоих слов нельзя называть потому что откинуть могут...
ХХахаххвхаха, капец фрик , оруАлё ты ему ничего не ответил, хотя он тебя оскнул, ты просто это впитал вот и всё)
Слитая хорошая девочка, иди дальше форум чекай, пёс... нафиг ты вообще тут сидишь блять ори нафиг в окно себе долбаёбинаХХахаххвхаха, капец фрик , ору
Иди , детский сад фрик , голос свой послушай кайфыСлитая хорошая девочка, иди дальше форум чекай, пёс... нафиг ты вообще тут сидишь блять ори нафиг в окно себе долбаёбина
Впитывай дорогуша на Серёжке...
Хуле ты на голос гонишь девочка? Я то хотя бы запятые после слова Иди не ставлю. Овощина ебанаяИди , детский сад фрик , голос свой послушай кайфы
5 класс , давай удачи ) Поменьше матерись тамХуле ты на голос гонишь девочка? Я то хотя бы запятые после слова Иди не ставлю. Овощина ебаная
Чудище ты хули вылез с болота, сиди и молчи гоблин хороший, продолжай в таком же темпе впитывать как и сейчас. Вы высираете про лайм будьте добры получить пизды, а будете ещё высирать сядите на респу как альянс ht.5 класс , давай удачи ) Поменьше матерись там
Только на словах говорить можешь что посадишь ? Чел ты в своей жизни на радмире ревик даже в руках не держал , о какой респе идёт речь? Надо будет я тебя буду по кд капец и ты будешь пятки мои нюхать хуилаЧудище ты хули вылез с болота, сиди и молчи гоблин хороший, продолжай в таком же темпе впитывать как и сейчас. Вы высираете про лайм будьте добры получить пизды, а будете ещё высирать сядите на респу как альянс ht.
Чудище это вся твоя фамаЧудище ты хули вылез с болота, сиди и молчи гоблин хороший, продолжай в таком же темпе впитывать как и сейчас. Вы высираете про лайм будьте добры получить пизды, а будете ещё высирать сядите на респу как альянс ht.
Ахах, а что-нибудь по актуальнее высрать не мог?Чудище это вся твоя фама
Впитывай… ля ты такой натуре низкий , тебя слушать это как в цирке за клоунами наблюдатьАхах, а что-нибудь по актуальнее высрать не мог?
А то попытался перевести только стрелки, и то не получилось. И в правду сиди и впитывай шкила.
Ну сегодня проверим кто за кем будет наблюдать, кто у кого в ногах лежать, и кто будет ныть на форум, что его за скашили и за дмили, всяко не мы. А тебе микрофорумный челик удачи, крепких нерв и здоровья маме, а то такого додика она в скором времени захуярит лопатой.Впитывай… ля ты такой натуре низкий , тебя слушать это как в цирке за клоунами наблюдать
На словах я тоже сильный , давай кент мой сид 3IQB - если убьёшь можешь гордиться собой!Ну сегодня проверим кто за кем будет наблюдать, кто у кого в ногах лежать, и кто будет ныть на форум, что его за скашили и за дмили, всяко не мы. А тебе микрофорумный челик удачи, крепких нерв и здоровья маме, а то такого додика она в скором времени захуярит лопатой.
Ахах, ты не переживай мы встретимся на твоей респе сегодня, но увы одного меня там ты не увидишь, а увидишь "афк альянс"На словах я тоже сильный , давай кент мой сид 3IQB - если убьёшь можешь гордиться собой!
Давай, иди тегай всех, БЫСТРО БЫСТРО БЫСТРО ДАВАЙ РЕЩЕАхах, ты не переживай мы встретимся на твоей респе сегодня, но увы одного меня там ты не увидишь, а увидишь "афк альянс"
Непереживай, за это кого надо того и тэгну, вы пока морально готовьтесьДавай, иди тегай всех, БЫСТРО БЫСТРО БЫСТРО ДАВАЙ РЕЩЕ
а у тебя он давно поломался?)Иди , детский сад фрик , голос свой послушай кайфы