Хах круто вы решили на меня тут нарыть, знаешь я даже как то не задумывалась себя так поискать. Но что вас то нашло это сделать ? Вы сейчас по сути меня сливаете. Дя у меня было другое имя. А у меня вопрос, а вы не аху**и ? Вы переносите конфликт с IC в ООС. Вы ребята та что переиграли совсем ? Вы пошли на сканер лиц, выявить меня вы уже вторгаетесь в мою личную жизнь. Вы не попутали а ? Вы щас налетаете на УК РФ Статья 137 Нарушение неприкосновенности частной жизни. А по поводу бана Агадара так вот причина
Какое он право имел давай мой профиль ? Вот за это он и понес наказание. Вы перенесли конфликт в ООС. + Вы меня запугивали в лс Дискорда что типо купили паспорт и тд. А теперь вы показываете что это все из открытых источников. Честно я даже не задумалась об этом чтобы мой технарь выкладывал все это. Но от вас тоже норм изпользовать сканер лиц, и искать мое реальное имя бывшее и девичью фамилию. А это уже от вас вторжение в личную жизнь. " что у него есть какая-то папка со всеми пруфами что она не очень хороший человек, мы попросили у него эту папку, на что он ответил что никому её не скинет "
Да он кстати ей постояно упоминает, что сольет и тд, я вообще не понимаю что там находится.
Заключение, вы переиграли просто, что пошли в интернет рыть инфо на меня. А вот я это не делаю пример, потому что я не как вы чтобы идти щас в интернет и рыть инфо. Да и возможно тут и моя ошибка что слишком доверяю людям, а потом при ссорах идут в инет и рыть на меня какие то данные. Заключение, вы сначало меня решили запугать, что есть на это доказательства. А как Агадара откинули и вы все решили скинуть сюда методы как вы меня нашли. Чисто сидят меня в интернете роют на меня информацию, и сейчас сюда сливают на форуме.